买房子贷款一定要户口本吗?如果说结婚了,用婚姻证明可以吗?

好评回答
    银行贷款必须的手续:收入证明,户口本,身份证,结婚证都是两个人的,以及担保费等等。现在很多银行都收紧了银根,你能贷出来就不错了,收收心吧,银行怎么说就怎么做吧,你说呢

    往***

其他答案

  • 一定要有户口本,结婚证,身份证,社保,家里的房产证明,担保人,而且要等很久才贷得到款,我都等了大半年了,总之我觉得挺麻烦的

    江***

  • 有些是政策上的东西

    z***

  • 这要去你要办理贷款的银行去详细的咨询一下,银行里有好多的规定

    男***

  • 必须要身份证、 户口本 、结婚证 、无房证明 、收入证明 等 ,缺一不可。

    毒***