房产证查询方法有哪些?

全部答案

  •  1、网上查询:这种方法其实也是有一定的限制的,因为目前在全国来说,并不是每一个地区都已经开通了网上查询的功能,所以只有在已经开通了这项查询功能的地区才能够查询到房子的产权信息。具体做法:点击省市衔接进入各地房产管理局网站进行查询-->需求输入产权人姓名、产权证号即可查到;
     2、房产局查询:如果说大家想要查询到格式规范,产权信息全面包括:房子所有人称谓、产权证号、挂号核准日期、建筑面积、房子规划用途、权利来历、房子是不是典当、是不是被查封等等)、可以加盖公章的房屋证明的话,最好还是去当地的房产部门或者是不动产登记中心进行查询。注意必须要带自个身份证件由房产证上的产权人申请查询。

    莫***