爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京市第一医院好不好

丹东市第一医院口腔正畸科好不好?

孔*** | 2017-11-12 10:16:56

全部答案(共10个回答)

• 隋主任 经验丰富 对待患者热情 细心 我和家属都很喜欢她
    金*** | 2017-11-12 10:16:56 17 14 评论
    0/300
  • 说一下我自己的经历吧,我是前段时间去做的输卵管通水,医生说是一边做手术一边用仪器拍摄,但最终没有看到片子,而且术后感觉真是一个疼痛难忍!因为是全麻的,我个人当时是什么都不知道的,回来后一直心里没底呀!到底我做的是什么手术呢?手术做完医生说不用吃药或打针,可我担心恢复慢还是偷偷打了两天消炎针,谁知两天后我的外阴就感觉有点痒,而且血流的也不少,反正是比我平时月经量多,我每天用清水清洗外阴,但昨天开始感...

查看全部>>

说一下我自己的经历吧,我是前段时间去做的输卵管通水,医生说是一边做手术一边用仪器拍摄,但最终没有看到片子,而且术后感觉真是一个疼痛难忍!因为是全麻的,我个人当时是什么都不知道的,回来后一直心里没底呀!到底我做的是什么手术呢?手术做完医生说不用吃药或打针,可我担心恢复慢还是偷偷打了两天消炎针,谁知两天后我的外阴就感觉有点痒,而且血流的也不少,反正是比我平时月经量多,我每天用清水清洗外阴,但昨天开始感觉外阴疼痛,小腹也有点疼,我问了在医院做护士的外甥女,她说应该是感染了,让我明天去医院化验,真的是很心烦呀!
    轻*** | 2017-11-12 10:16:56 47 8 评论
    0/300
  • 该医生技术好,态度好.在丹东地区很有名气的啊
    赵*** | 2017-11-12 10:16:56 17 14 评论
    0/300
  • 服务挺不错的,环境超喜欢,张晓竹医生洗牙真的很不错,很有耐心
    李*** | 2017-11-12 10:16:56 17 14 评论
    0/300
  • 服务态度超级好,打电话咨询过,态度非常不错!讲解的护士小姐非常专业,比二院的电话客服强百倍。
    徐*** | 2017-11-12 10:16:56 32 11 评论
    0/300
  • 心里怀着无比感激之情要谢谢金主任以及该所在的科室医生,母亲的病情能一天天地在进步康复,全赖了有他们,医者父母心,正是在他们身上全体现出来了!
    本*** | 2017-11-12 10:16:56 32 11 评论
    0/300
  • 在新柳步行街旁边,国际医疗部确实很不错,环境和服务超级好,赞一个,给丹东长脸了!
    蓝*** | 2017-11-12 10:16:56 17 14 评论
    0/300
  • 医术高超!为人善良!具有同情心!无愧于白衣天使这一称号!
    面*** | 2017-11-12 10:16:56 17 14 评论
    0/300
  • 丹东市第一医院国际医疗部在步行街,新玛特对面,应该算是黄金地带了,导诊的服务很到位,环境好,走的医保,医生挺专业的。。明年体检还要去那。。不习惯别的医院,都是不好闻的味道,还是这里比较好!
    H*** | 2017-11-12 10:16:56 32 11 评论
    0/300
  • 丹东市第一医院口腔正畸科项目介绍:  一般项目:牙齿美容、牙齿漂白、超声波洁牙、牙周病治疗。  优势项目:采用国内最先进的矫治技术,对各种牙列错颌畸形进行矫治,包括儿童及成年人。如:牙列拥挤、双颌前突、前牙反颌、深覆颌、牙列有间隙、埋伏牙等。在我市处于主导地位。    丹东市第一医院口腔正畸科将要开展项目:引进国际上先进的矫治材料,开展:  (1)微螺针种植体支抗技术;  (2)舌侧矫正技术;  ...

查看全部>>

丹东市第一医院口腔正畸科项目介绍:  一般项目:牙齿美容、牙齿漂白、超声波洁牙、牙周病治疗。  优势项目:采用国内最先进的矫治技术,对各种牙列错颌畸形进行矫治,包括儿童及成年人。如:牙列拥挤、双颌前突、前牙反颌、深覆颌、牙列有间隙、埋伏牙等。在我市处于主导地位。    丹东市第一医院口腔正畸科将要开展项目:引进国际上先进的矫治材料,开展:  (1)微螺针种植体支抗技术;  (2)舌侧矫正技术;  (3)无托槽矫正技术。实现隐型正畸治疗的目的。  服务宗旨:健康的口腔,灿烂的微笑。  服务承诺:用优质的服务、精湛的医技,实现您的美丽和健康。  联系电话:0415-2837156
    s*** | 2017-11-12 10:16:56 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 丹东市第一医院

• 医院相关知识
医院名称:丹东市第一医院
医院别名:(一院)
医院性质:公立医院
电话: 0415-2855108 
地址: 辽宁省丹东市元宝区宝山大街76号 
医院简介:  丹东市第一医院成立于1928年,经80年的发展已成为一家集预防、医疗和教学科研为一体的综合性三级甲等医院,辽宁省政府指定刑事医学鉴定医院。2005年9月,在丹东市政府与清华大学产业集团的共同推动下,丹东市第一医院加入清华高科技国有上市公司诚志股份的医疗健康产业行列,迎来了新一轮的快速发展。  ...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部