爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

佳木斯口腔医院正畸科好不好?

脆*** | 2017-11-12 10:17:27

全部答案(共10个回答)

• 我家孩子腺样体肥大,刚刚做完手术,是刘欣兵主任给做的手术,她给我家孩子做的手术太成功了,我真的非常感谢刘欣兵大夫,她对这种手术真是太有经验了,我家孩子原来鼻子一点都不通气,刚刚做完手术下来就通气了,真是神了,我信赖刘欣兵大夫,是她让我家孩子摆脱了呼噜,真的很感谢
    甜*** | 2017-11-12 10:17:27 50 10 评论
    0/300
  • 大医精诚。杨主任对病人真诚,热心。非常有耐心。我孩子牙疼,几个医生来看,他就是不配合。在杨主任的耐心引导下,孩子很顺利的配合治疗。谢谢杨主任!
    我*** | 2017-11-12 10:17:27 35 13 评论
    0/300
  • 是大夫给我做的牙齿种植。在整个过程中,大夫的工作态度都非常认真,而且效果很好,种植牙没有任何不适。

那*** | 2017-11-12 10:17:27 35 13 评论
    0/300
  • 我爱人之前患病得了脑梗塞,曾经的情况很严重,随时有生命危险。但经过主任的科学精心治疗之后转危为安,现在恢复得很好。

别*** | 2017-11-12 10:17:27 35 13 评论
    0/300
  • 我母亲之前患了三叉神经痛已经有些年了。经过主任诊疗,制定了一系列周密计划之后,治疗之后,节省了我们的医药费。医德高尚人品很好,十分感谢。

有*** | 2017-11-12 10:17:27 35 13 评论
    0/300
  • 我之前做双眼皮,是医生给做的。技术很好,仅仅三天就消肿了。而且看上去很自然。还很耐心地解答我们的问题。

残*** | 2017-11-12 10:17:27 35 13 评论
    0/300
  • 在经过详细的检查之后我才了解自己的情况,我也很担心自己的情况。不过幸好有大夫给我处理,我的牙痛减轻了,状况也好转了。

利*** | 2017-11-12 10:17:27 35 13 评论
    0/300
  • 医生医术精湛,在整个治疗过程中都没有用麻药也不觉得疼。而且很快就搞定了。十分佩服,十分感谢。

萬*** | 2017-11-12 10:17:27 35 13 评论
    0/300
  • 之前我家小孩不小心把前牙给碰掉了,后来去医院是医生给接待的。医生给做的种植牙技术很好,修复很好,也很美观。

z*** | 2017-11-12 10:17:27 35 13 评论
    0/300
  • 之前在根管治疗的过程中发生了牙槽囊肿,痛苦不堪。在医生详细检查过后立马为我处理,之后疼痛就消失了。医生工作认真负责,为人真诚。

C*** | 2017-11-12 10:17:27 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 佳木斯口腔医院

• 医院相关知识
医院名称:佳木斯口腔医院
医院别名:佳木斯口腔医院
电话:4548625529
地址:佳木斯市红旗路522号
医院简介:佳木斯口腔医院原系佳木斯医学院口腔医学系,成立于1974年,是黑龙江省东北部地区建立最早、规模少有的口腔医学院校之一。三十多年来,经过几代人的艰苦创业,学院得到了长足发展。现拥有口腔医学、口腔修复工艺学两个本科专业,医学整形与美容、口腔修复技术两个专科专业。其中口腔...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部