手动卷帘门大概一平米多少钱?

好评回答
    卷帘门一般有手动卷帘门和电动卷帘门两种,电动卷帘门的价格稍微贵一点,一般在400-800一平米;手动卷帘门的价格是200-400元一平米的样子。现在的卷帘门种类繁多,功能也是各式各样,想要了解卷帘门的市场价格,那么就要具体到你想要实现什么功能了,彩钢板的比较便宜,市场价格大约在80元/平米,铝型材的卷帘门大概在270元/平米左右,新型的塑钢材质的卷帘门大概在370左右,但是你想要进行家庭装修用的话,价格就不一样了,从200到800不等,商铺用的话,可以采用一些水晶卷帘门,不锈钢卷帘门等等,当然还要看你本身的预算是多少钱,卷帘门的价格会因为材质、原料的实时价格等客观因素而不同,价格的因素还包括加工费、做工的细致程度、城市的差异等原因而不同,你也可以就近找一些厂家咨询一下。根据您的情况,厂家可以为您量身定做。

    E***

其他答案

  • 铝合金卷管采用优质铝型材  依据窗的高度可以自行确定拉珠的高度以达到zui佳效果。可选择不锈钢拉珠;弹簧卷帘采用gao级弹簧,拉时轻便、锁力大。 价钱呢就得根据不同地区不同品牌不同店不同质量具体问题具体分析

    天***

  • 现在的卷帘门种类繁多,功能也是各式各样,想要了解卷帘门的市场价格,那么就要具体到你想要实现什么功能了,彩钢板的比较便宜,市场价格大约在80元/平米,铝型材的卷帘门大概在270元/平米左右,新型的塑钢材质的卷帘门大概在370左右,但是你想要进行家庭装修用的话,价格就不一样了,从200到800不等,商铺用的话,可以采用一些水晶卷帘门,不锈钢卷帘门等等,当然还要看你本身的预算是多少钱,卷帘门的价格会因为材质、原料的实时价格等客观因素而不同,价格的因素还包括加工费、做工的细致程度、城市的差异等原因而不同,你也可以就近找一些厂家咨询一下。根据您的情况,厂家可以为您量身定做。

    能***