都说樱桃小口好,也有大嘴美人,可我的怎么啦?

最近发现朋友们的嘴角都是‘尖’的,上下唇线到嘴角处就是很自然的一个尖,可我的不同,上下嘴唇带有唇晕(好像乳晕的那样),所以连接到嘴角处都还有厚度,形成了一定的弧度,为什么会这样子?要怎么着才能够让我的双唇抹掉那层增加厚度的晕呢??

好评回答
    不同的口型生在不同的脸上会有不同的效果。
    我不会盲目夸赞你是大嘴美女,
    不过有一点你可以放心的是:
    你这种情况会是有很多男子梦寐以求的类型,
    小心,
    别去改变它!!
    或许你花了很多心思掩饰掉了你的这种质朴的东西,
    恰恰让人反感,生厌。
    人都会喜欢那种“天然去雕饰”的自然朴实的感觉,
    如果可以说你这种类型是一种美的话,
    那么:
    只有这种美才能永恒。
    朋友,
    为什么不珍惜你的这种自然美呢?

    云***

其他答案

  • 樱桃小口的女人给人一种小巧可爱的感觉.可嘴大一点的女人给人一种大方开朗的感觉,尤其是在社交场合更容易给人以亲切的感觉.

    夏***

  • 现在早就不流行樱桃小口了,人家都说女人嘴大才美,性感!

    1***

  • 嘴太大了也吓人,尤其是口红一涂---

    波***

  • 可以选一个自己喜欢颜色的口红,把晕盖上,不要全盖上要留点,就象唇线一样,如果觉得晕还是没有盖上,那么就在晕的地方多涂一点!其实自然才是美!爱一个人就是喜欢她的全部,谁会因为你这个晕而不喜欢你,那么也不是真正的喜欢,相信自己有自己的特点,不要因为这个而自卑!要给自己信心!!

    美***