F1什么时候才会有中国车手?什么时候才会有中国车队?

F1都进行了50多年了,终于有了中国的大奖赛,可是始终没有中国的车手和车队,大家可以进行一番"柏拉图式"的猜想,你们认为中国什么时候才会拥有自己的车手和车队呢?????

好评回答
    有中国车手可能会比较快,3年或者5年吧。现在很多中国车手都在参加低级别的方程式比赛,等他们取得好成绩的时候就会有车队签他们。另外好像有个中国人(叫程从夫吧)是麦克拉伦的试车手,又希望哦。但是要有中国车队起码要等上十年吧,现在中国的汽车行业水平有限,技术也不是最先进的,能造出一辆定级的跑车就不错啦,F1赛车就更别提啦。不过作为中国人,我还是希望早点能有中国车队和车手

    陈***

其他答案

  • `````
    ```````要看中国有没有实力大``
          有钱的公司来赞助哦``
                      起码是在2008年后的事了`
           那如果是想你门那样说50年100年后``
            不知道那是还有没有用油的车了`
          可能都是些点动车`````慢慢摇到终点了  ``
          放心``
       我有了钱``
      我来赞助``
       用劳嘶莱嘶的引擎``哈哈``

    宋***

  • 不会很久,因为我来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    王***

  • 如果试想三五年后F1有了中国选手参加F1的比赛,那么这个选手最好是十五六岁的少年。为什么了,你想啊,一个根本没有F1赛车经验的人怎么能在短短的几年内成为F1车坛的霸主,因此要有充足的磨练时间。如果这个选手的年龄过大,即使他已经成为F1车坛无人能敌霸主,又能呼风唤雨数几载呢?

    我***

  • 中国等了50年才等到了一个赛道的资格。
    所以还要等50年才能出现一位车手。
    还要等100年出现一支车队。
    哈哈~~~~中国就是这么······

    P***