日照凯旋帝景有没有什么动静呀?今年能不能交房

全部答案

  •   昨天刚看到的,楼主不会是在那里买的房吧
    3月12日,记者在北京路凯旋帝景发现,工地不复往日寂寞,已有工人来往忙碌,素有“日照最大烂尾楼”之称的凯旋帝景现已全面复工。据记者采访凯旋帝景分工钢筋工程的张师傅了解,工地自3月1日正式复工,现主要在建沿街商铺,目前正在进行挖地槽工作。
      当记者问到住宅是否同步动工时,张师傅说:“资金暂时可能还不好周转吧,但是已经计划在本月动工了。”对此,记者又采访到工地主要负责人王经理,王经理介绍说,凯旋帝景现开发商仍为埃菲尔置业,建筑公司现已换单位承揽。对于工程进度及相关情况,王经理说:“现商铺与住宅已全面开工,商铺共十余户,分为双层和三层,现在已开始对外销售,价位约在9000元/平—10000元/平,预计半年即可完工交付,住宅正在扫尾中,计划年内即可交房。
      ”对于开发商会对业主的延期交房做何种赔偿,王经理表示不清楚。
    希望对你有帮助。

    男***