wy是tina jittaleela的谁啊?wy到底是谁啊?TA是女的吗?

全部答案

  • WY和FY传闻都是TINA的闺中密友
    这两个都是女人
    在TINA的推特上翻出了很多关于WY和FY的私照 都是特别亲密的~其中还有一张是TINA和FY的亲吻的~~~可以看出TINA和FY曾经是同性恋的关系 而且以前TINA很喜欢她的样子 两人经常在推特上推来推去的
    我心脏内出血 我亲爱的TINA就被大妈给毁了 而且WY和FY两位大妈都很丑~ 但在泰国算是漂亮的~~

    无***