买二手楼要注意什么?

好评回答
    楼的年龄不能太久,小区环境,左右邻居,周边设施,超市学校菜场医院交通是否方便,有的大城市执行国5条,住房不满5年有20%交易税,买这样的房子就不划算了。如果想重新装修的不要买装修复杂的,因为拆除也是要费用的。如果不重装,就买装修比较好的。

    s***

其他答案

  • 二手房要注意房子的房龄,还有就是有没有漏水之类的,房子的质量方面很关键哦,还有最好是先打听一下房子的情况,有没有经济纠纷之类的,万一买到有纠纷的房子以后会很麻烦的。

    刘***

  • 第一重要的是手续,不要那种有债务纠纷的,另外可以多打听一下,比如看好的楼的邻居什么的,多问一下,这样问题就比较少了,也要关注一下物业的情况

    有***