天津两限房申请条件是

2014年天津两限房申请条件是什么?有什么条件限制不?

全部答案

  • 申请人购买限价商品住房应当以家庭为单位提出申请,并同时具备下列条件:
    (一)申请人须有本市户籍,年满18周岁,且具有完全民事行为能力。其中申请人为农业户口的,应是征地拆迁所涉及的家庭;单身家庭申请限价商品住房的,申请人须年满30周岁。
    (二)申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭总资产净值符合规定的标准。具体标准按照我市每年向社会公布的标准执行。从以上的天津两限房申请条件来看,跟咱们广州也差不多嘛。看来大政策还是相同的。再来看看天津两限房申请流程。

    李***