吃伊可新还要补钙么?

吃伊可新还要补钙么? 宝宝9个半月,最近有些缺钙,我就给买伊可新吃,那么还要单独再给补钙么,我听说宝宝每天如果奶量够的话就不用单独补钙了,吃伊可新促进吸收就行了,是不是这样呢?

全部答案

  • 伊可新是鱼肝油,只是促进钙吸收。你若是母乳喂养,你要补钙的。我一直吃的钙尔奇,两天一片。宝贝吃鱼肝油。

    一***

  • 亲,如果宝宝出现了缺钙现象,只补伊可新应该是不行的哦!必须要相应的吃些钙制剂才行的。

    往***

  • 一定要补的,特别是中国的宝宝。伊可新只是促进吸收的。

    x***

  • 提示:儿童补钙,不只是没用,还有坏处!会影响自身吸收食品中天然钙的能力,会影响生长发育。一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,缺钙怎么办?简单,治本!就是提高吸收钙的能力。如何,简单:补充维生素D!缺钙是表现,是病症,真正的病源是缺乏维生素D。希望宝宝健康成长。

    将***

  • 我家宝宝六个月了,一直吃鱼肝油,没有单独补钙,现在天气热起来了,我打算连鱼肝油也不给他吃了,多晒晒太阳也一样

    玉***

  • 还要要添加钙片的,伊可新是促进钙的吸收的。

    b***

  • 很足了。基本上不用也行。

    田***

  • 之前看有个专家说六个月之前的宝宝只要吃一颗心,促进钙的吸收就行,但不知道再大的宝宝要怎么样?我家宝宝现在一个礼拜喝一瓶三精的葡萄糖酸钙

    巴***

  • 如果缺钙严重的话,需要单独补钙了. 9个月的宝宝可以吃小儿迪巧,这个是专门补钙的适合3岁以下宝宝的钙剂. 不仅钙的含量高而且里面添加了维生素D,能促进钙的吸收.缺钙的宝宝可以试试.

    笑***