双币磁条卡(无芯片)刷卡的问题(2017年10月)?

 双币磁条卡(无芯片)刷卡的问题(2017年10月),欧洲 刷卡 问题 磁条卡 芯片 英国 美国 波兰

全部答案

  • 最好是带磁条芯片二合一卡,不择机。

    心***

  • 在欧洲虽然芯片卡已经普及,但是一般情况下磁条卡还是可以用的,某些自动售票机除外。 在美国芯片卡的普及程度一般。

    用***

  • 现在国内很多银行都免费换芯片卡了啊。即便国外可以用磁条卡,但是为了自己的财产安全最好还是用芯片的。

    甜***

  • 有银联标识就可以用银联卡  磁条卡大多数地方都是没问题的

    韩***

  • 我知道的荷兰已经禁止磁条信用卡,其他的不知道;美国磁条基本都可以,芯片很多也行,人工刷卡的时候通常都回先问是磁条还是芯片,然后决定是插还是刷。在美国遇到的一个麻烦是:有些自助加油机上不论插卡还是刷卡,都需要输入邮编,只能是美国五位的那种;国内发的没法输入所以总是用不了。。。

    李***

  • 拜托……欧洲自己银行发行的都是芯片卡,磁条卡已经越来越少了好嘛(╯﹏╰)评论里说欧洲芯片卡没有普及的你是哪年来欧洲的啊。。。再说了国外盗刷那么严重,连芯片卡都不能保证不会遭殃的说。建议带着芯片卡出国。

    谢***

  • 磁条卡在欧洲没问题,所有pos机都有磁条选项,只是不常用而已。自助的一些收费站,加油站,售票机可能不支持磁条卡。

    周***

  • 欧美很多国家在这方面比中国落后,德国只用现金的地方很多。不过如果去的国家多,强烈建议换芯片卡,各个国家差别蛮大的。

    梁***

  • 人工刷卡的地方都能刷。但各种自动售票售货机,大部分不能刷。所以会有一定的麻烦(因为人工速度慢,外加有时有语言障碍)

    贾***

  • 这些国家全部亲自刷过,没有问题。

    在***