硬盘坏了,不能u盘启动PE系统吗?u盘启动盘内有PE系统,且在别的电脑能进PE!

全部答案

  • 只要U盘没有坏,可以启动的。

    情***

  • 可以进去的,但是打不开硬盘才对,

    黄***

  • 在BIOS里设置U盘第一启动就可以了

    H***

  • 如果只是引导区坏了的话,还是管理起来的。

    C***

  • 可以U盘启动,需要在BIOS里设置U盘第一启动。

    张***

  • 硬盘坏了,是没办法的,系统驱动都储存在硬盘,必须重新换个硬盘

    y***

  • 硬盘坏了?看你怎么打算了。如果加着硬盘进PE?会非常慢的???因为中间有检测硬盘环节过不去??要等它自动跳过???是能进PE的

    一***

  • 很少遇到这样的问题,硬盘坏了一般会卡在自检的介面。我觉得可能是硬盘模式错误或电脑外围设备坏,要不就是内存故障。进BIOS检测硬盘。

    何***

  • 换个pe系统 卡死的话一般不会是硬盘造成的,很可能是内存没法正常加载。 建议和关版本的pe,看看正常不,也不正常就考虑内存等其他硬件了。

    你***

  • 可以的,但你在电脑启动时应该将BIOS中的启动顺序改为U盘为第一启动。若是笔记本,启动时按F?(?为1~10的数字,不同品牌可能不同),选择USB启动即可进入U盘启动PE系统。

    对***