河南焦作温县的进来

谁能告诉我焦作温县结婚男方要给女方送多少钱  流程是啥  说明白点  在线急等

全部答案

  • 河套地区价格都差不多了,见面11000就是订婚了,现在11000是最少的一般都要给18800甚至好多21800的,我晕。然后有些地方登记会再要一部分。结婚的时候,就是男方择好日子去给人家说的时候再给20000元左右,有些地方要送麻糖,就是用油炸的大麻糖有历史书那么大的一个,是女方用于送给亲属的,由男方制作,20000左右的钱就和麻糖放在一起。女方一般陪送就是个餐桌,梳妆台,有些还有电动车。也不等了,女方条件好的话会少要些。反正总共下来要5W多到6W的样子。做男人惨啊。但是一般,女方要的彩礼会带过来的,就是说你给她的钱,她大部分还是会拿回来的。但是也有例外呵,祝幸福

    伱***