求星盘全解,1981.6.5.出生地河南焦作温县

全部答案

  •   你的北交位於狮子座
    北交(Node)--今生努力发展的方向
    「北交点」也称为「龙头」,中国称之为「罗喉」,为黄道和月亮绕行地球轨道的相交点。代表获得、增加扩展信心的点,这是你必须争取或竞争的领域。「北交点」出现於星盤中的宫位,是你应该奋力实现的领域。
      在轮回占星学里,北交点还代表个人今生应该努力发展的方向。
    北交星座为/狮子座--学习创造力与自我表达力的人生之路
    你的一生,需要找到属於自己的人生舞台,这样你的人生就会万分精彩。深入研究各种事物的本质,爱护你自己和周围人的孩子;玩转生活,勇於冒险,将人生视为一场游戏;培养自己的尊严和自尊。
      这些是你所需要的。永远不要忘记,你自己是独一无二的。
    心理调整方向1:从宝瓶座的冷静分析到狮子座的玩乐活力。
    心理调整方向2:从宝瓶座的适应团体到狮子座的个人才华。你的今生课题是用开疆拓土的热情和自我表现的动力,来打破社会常规的拘束和制约,并建立个人统治的王国。

    但是,你在潜意识层面中,可能会受到前世宝瓶负面特徵的影响,而到处徵询别人的意见,并且把太多能量耗在朋友或团体上面,而削弱 自己的决断力量,甚至於会陷入内心情感疏离的状况。因此,你必须适度放弃知性独立的坚持,才能开发个人的热情,来实现自己的人生 方向。

    你需要相信自己的实力,勇於展现自己的光芒,才能成为众人的注意焦点,并且发展出领导管理的自信心。
    你的土星位於天秤座
    土星(Saturn)--考验、责任
    土星可找出适合你的职业,也表示你会面临的考验及你从中学习到什麼。
      例如:当你在某一工作领域中遭遇失败,你会选择转业?或选择从哪里跌倒从哪里站起来?都是土星所反映的问题。
    土星在天秤座--重视合作与责任的协调者
    1。具有全盤策划的才能,因此能掌控大局。
    2。
      容易透过与他人合作的模式成就事业,拥有良好的人际关系,为人圆滑体贴。
      判断力优越,擅长仲裁和协调,致力於公正公平的谐和关系,因此承受过多的责任和压力。很有长辈缘,你也倾向喜欢年长的异 性,可能晚婚。你的婚姻暗示连结的责任,好比企业联姻、跨国联姻,犹如古时的王昭君和文成公主一般,背负著重大责任。

    你的木星位於天秤座
    木星(Jupiter)--成长、扩张、运气
    木星带有正面的欣欣向荣,成长,扩张与膨胀的性质。 木星是最吉利之星,行运逢木星主万事顺遂,逢凶化吉。升官,发财,中奖,考试上榜,都少不了木星。
       木星同时影响一个人的道德标准、生活理念,以及一生所追求的目标。
    木星在天秤座--推动世界和平的手
    1。为了获得大家认同,而无法坚守原则,具有同理心,容易获得众人喜爱。
    2。容易受具有哲学思想或宗教精神的人吸引,期待一个平和的世界。

      你性情温和体贴,懂得与人相处,人际关系好,善於合夥。所有与人沟通协调而达成共识的行业都适合你,如公关、仲介、外交、 业务、法律界都是你的舞台。美感不凡的你,还可以成为设计师。小心别为了取得他人的认同,而失去了自己的原则和个性。

    你的火星位於金牛座
    火星(Mars)--行动力、性、女性欣赏异性类型
    你做事一鼓作气还是拖泥带水,急性子还是慢性子,在床上是攻还是受,是技巧流还是天赋流都要看这个。女生喜欢什麼样的男生,一般看火星。

    火星位於金牛座--重物质享受的顽固份子
    1。追求物质上的满足,行事沉稳、耐心十足。
    2。过於坚持己见、顽固,占有欲强。
    。   月亮在金牛座代表著平和的情绪,可是火星来到了这个位置并不完全是那麼回事,行动迟缓不会为了小事动怒是没错,可是另一方 面来说对事物的占有欲加强了,而且容易因为这方面的事情爆怒,火星在金牛座的人对於性爱的需求非常强烈,当然他们不会轻易的表 现出来,一旦你进入了他们的势力范围就有可能感受的到,他们对於性爱与肉体的接触十分在意,是属於气氛浪漫并且持续加温的那种 情形,也就因为他们相当在意性爱上的表现与情人的占有,所以在分手的时刻千万别刺激他们,最好是让感情渐渐变淡,也别让他发现 你移情别恋的事实,这都有可能让他产生暴力行为。

    你的太阳位於双子座
    太阳(Sun)--人生观、性格
    通常别人问:你是什麼星座?你的回答就是你的太阳星座。太阳塑造一个人的人格和灵魂。
    太阳位於双子座--思路灵活的宣传家
    1。
      善於与人沟通,思路灵活,表达能力佳。
    2。双重性格,不专心,无法持之以恒。
      高智慧,具有多面性的你,起因於发达的大脑与神经,你的能力并不属於〞心〞的。而且非常敏感,本质上是紧张大师型的。因此 多休息对你来说是有益的。
      你通常身体并不是粗壮型的,假如太阳相位不佳则有可能罹患肺部方面的毛病。你拥有良好的智能与记忆力 ,但除非其他星座的特殊指示,你个人并非具有创新的能力。然而你的学识丰富而正确、敏锐的感悟力和直觉;在写作及言语方面亦有 如行云流水般新颖且川流不息,辩论老手的你是非常讲理性的。

      在你多才多艺的技能之下,你喜爱扮演著多面且善变的角色;你藉由同时过著两种不同生活,享受两面人生而感到满足。不论在工 作、嗜好、娱乐甚至恋爱方面,你个人常同时拥有两个或更多的对象。
      阴性一面的双子座可能因为这种多重性格的倾向,可能导致做事多头马车,看事物流於过份的浅薄,於是无法专注完成某一项事业 ,而缺乏成就感,造成对时间莫名的浪费。
      不但如此你也无法忍受长久而单调的工作。
      另一方面阳性的双子座则显示了惊人的能力,视野开阔见解正确,富於实行力且会是一位有能力的主管。这样的人是值得信赖的。 但阴阳两面的双子座的人都给人一种踌躇不前,忧柔寡断的感觉。
      一般而言,你是富於变化的,随性的,在工作上能随时变更计划表,以便更有效率地完成工作。

      通常你很能忍受家庭生活,但并非全心贯注於其中,对亲戚配偶间可能采取一种轻松肤浅的态度,因你是受理智所控制,除非其他 星位图可抵消此一倾向,你是不易动感情的。也许会倾向於玩弄感情;但这并不是你的本性,正因如此你很少经历刻骨铭心的感情。

      占星学上双子座管理人体的手臂、上呼吸道、人体神经末稍、及脑中控制思想能力的部份。所以你的双手特别灵敏,假如你有抽烟 的习惯,并不足为奇;因为使用手与肺是你的习性。假使太阳的位置不良,则染患肺癌的危险性会增加。
    您这一生的健康运势以老年期的表现最好,体能状况非常理想,较不容易生病,复原能力也较佳,因此应该好好把握住老年期,增加健身活动,不仅能够有效增强体力,也能具有较佳做事精神。
      而青壮年期则是这生最弱的时候,自己的体能状况下滑,较易出现病痛,因此在青壮年期时,应增加健身活动,并留意调养身体,防范感染,不宜过度乐观。至於少、青年期也是不错,身体状况较佳,显得比较稳定,若能多从事健身运动,将可明显强化健康,宜多把握。
    若以个别十年区间来看,表现最佳的时间是在2072年到2081年,几乎不用太费心调养,身体便能维持正常,免疫能力大幅提升,体能也跟著强化,体育表现有时甚至比自己的期望还好,身体就算有些不舒服也都能迅速回复。

    运势最弱的时间则是在2022年到2031年,身体状况显得不怎麼理想,体能和免疫能力明显往下走,体育表现自然和自己的期望有段落差,就算多所注意,强化调养,成效还是不会太卓著。
    你的月亮位於巨蟹座
    月亮(Moon)--情感、与女性的关系、饮食口味
    月亮代表你的私人情感,也代表童年对你的影响,月亮影响你与母亲、女性的关系,亦呈现你对「吃」的偏好。

    月亮在巨蟹座--把家背在身上的温柔学者
    1。非常依恋家庭和母亲,关心双亲,极需家庭和婚姻的保障作为感情上的依靠。
    2。对别人的心思观察细微、感觉敏锐,非常重视隐私,面对众人显得内向退缩。

      你会看到一个巨蟹月座的人喜欢溺在家里,受到巨蟹月座的影响,他们十分在意自己所处的场所还有住处,他们也是十分念旧的一 群,有时候你会发现也些事物已经像昨天一般消失了,但是你还是可以在巨蟹月座的巢穴中看见这些事物,而且一定还保存的好好的。
       巨蟹月座的人通常不习惯待在陌生场所,或是拥挤的人群中,事实上,你常会看到他们像是想要退缩,会是想从一个地方溜走,这也是 他们为什麼比较喜欢待在家里,更胜过待在陌生的地方或是人群中的原因,她们渴望一种温暖跟舒适,就像是待在家里享受冬天的暖炉 一样,这也许是巨蟹月座通常在工作上处於忙碌与慌乱的状态,也或许是累了,但是这个月座被定义成天生就需要温柔与温暖的关怀, 月亮在巨蟹座的表现会引起一个人的乡愁,像是想念父母亲啦!或是想家或是怀念以前的夥伴,不过巨蟹月座的人通常也能够保留别人 给他的物品,像是祖先的遗产之类的,他们会向是守护著家人一般的保存著这些东西,巨蟹月座的人看来有些安静深沈、有些神秘,但 是十分的情绪化,有时候像是在替什麼事情难过一样,在物质的需求还有爱情的需求上较为依赖,所以这些事物最好都不要离他太远。

    你的水星位於巨蟹座
    水星(Mercury)--价值观、表达、沟通
    水星代表你的思维方式和表达方式。你想问题是点滴不漏;还是破绽百出。是善於雕琢细节;还是善於把握整体。是重视经验判断;还是重视理性判断。
      说话是犀利得一针见血;还是让人不知所云。都要看水星。
    水星在巨蟹座--感性胜过理性的家庭守护神
    1。记忆力强,可以在不知不觉中学习新知,思考容易受感情的驱使。
    2。一切以家庭为重,时常扮演家庭的守护神,过於在乎朋友的看法,因而相当敏感。

      你的记忆力与情感面很强,总是记得童年玩伴或是家人的种种,当然其中也包括曾经惹你伤心或是你讨厌的人!你喜欢阅读文学及 历史小说,收集古意盎然的玩意儿,有考古学家的味道。不过你对於突发事件比较无法接受,其他人得顾及你那敏感的情绪才行。

    你的金星位於双子座
    金星(Venus)--审美、爱情观、男性欣赏异性类型
    金星代表你的审美和爱情观。也就是你觉得怎样的状态最舒服最快乐,你是喜欢华丽繁琐,还是古朴简约等等都要看金星。
      男生喜欢什麼样的女生,一般看金星。
    金星位於双子座--花心多变的恋人
    1。在感情上喜新厌旧,面对婚姻显得冷静。
    2。人际关系良好,喜好艺文活动。

      这个星座的感情态度较为放任自由,即使再跟你交往的同时他们仍希望能够保持开阔的态度,例如丰富的社交生活或是交友态度, 天生爱热闹的他们总是喜欢在人群中穿梭,即使你会顾虑到他是否会不会因此移情别恋,他仍然不会给你一个保证,他们希望生活是自 由自在的,既使连保证都会被视为是一种约束,你可以发现他们喜欢向天真无邪的孩子一样观察事物,而且很不容易专心就连爱情都会 是一样的态度,所以和这样的金星交往若是抱持著愉快的游戏态度会有不错的回应,如果你仍抱持著想要和他天长地久的想法,恐怕吃 苦受罪的会是你,而最能够吸引双子金星的女性典型,应该是聪明活泼反应灵敏口才又好的女性吧!像是广播节目的主持人啦!或是机 智幽默的电视主持人,没有大脑的女孩或许能吸引他们的目光,但是一旦他们发现你脑袋空空如也,那很有可能会匆匆的从你身边逃开 。

    只***