需要一台500kw的发电机,最好是山东地区的柴油发电机组生产厂家,济南的柴油发电机组更好。

需要一台500kw的发电机,最好是山东地区的柴油发电机组生产厂家,济南的柴油发电机组更好。要求价格合理,质量有保证,售后放心。

全部答案

  •   山东瓦特机电设备有限公司与德国奔驰、原装进口沃尔沃、康明斯发动机有限公司、韩国大宇、上柴股份、潍柴股份、潍柴道依茨、济南柴油机股份有限公司等知名发动机生产企业合作,研制生产2-2000KW柴油发电机组、移动式发电机组、静音柴油发电机组、箱式电站、高压柴油发电机组、全自动化柴油发电机组、自动并机并网调频调载机组等,并可根据用户的要求设计不同规格的发电机组。
      2010年,公司在原有柴油发动机生产基础上新上两套济柴系列190柴油发动机生产线,分别在济南和延安建立两个生产基地,不仅满足柴油发电机组配套需要,更广泛应用于石油、天然气、煤炭等钻井钻探之动力,其性能稳定性及良好的售后服务深受客户的好评,业内已形成良好的口碑宣传。

    公司自创建之日起,就立志打造发电机组民族品牌,引领行业先锋,为祖国的机械动力及发电事业做出巨大的贡献。公司始终坚守诚信经营的原则,做良心产品,用心做好每一个细节,为客户提供最优质的产品和更贴心的服务。
    欢迎来电来函,有意者请实地考察。

    苏***