怎样离婚

我们是2婚,结婚3年了,他有一儿子,我有一女儿我还有一儿子在前夫那里,刚开始他没说什么后来就开始因为孩子的是发生口角再后来就开始打起来了,总之他看到我女儿就讨厌,我看到他家人也讨厌,所以我们无法生活在一起了,想到了离婚,可因为房子他就不给我离,因为我们的房子是首付后来每月要付2500,如果离婚我们谁也还不起房钱,我很痛苦,需要你们的帮助

好评回答

其他答案

  • 如果真想离,钱不是问题。。。
    房子,如果谁都没钱给对方,那么卖了,分钱
    要么协议离婚,不成,起诉离婚

    神***

  • ··离婚,不只是为了财产,主要是夫妻感情问题。
        离婚,就两条路:协商一致的可以去民政局登记离婚;有争议的需要去法院诉讼解决。
        你们的情况,如果夫妻感情确已破裂,离婚已成大局。至于房产,可以协商解决。 协商不成,需要诉讼解决,法院会调解或者判决,谁要房、谁要钱,或者卖房分钱。
        对方不主动,你可以率先起诉他,别无选择。

    a***

  • 办法倒是有,不过前提是你们必须就离婚及财产分配达成一致,不然没办法操作。
    你们可以把这套住房出售(新房出售要承担营业税,你们要提前协商好),用售房款还清按揭贷款,或者办理转按揭,把按揭贷款转让给购房人。然后根据财产分配协议分配取得的售房款。

    小***