总怀疑老公怎么办?

总怀疑老公怎么办? 我和老公结婚三年了,有一女儿快二岁了。他以前有过女友,相恋5年分手了,而后我们在一起,结婚半年时,我不小心看到他他写的日记,内容里面并没提到我,说他很想以前的女友,说很爱她。当时我们吵了一架,他的解释是这样的,触景伤情,看到他们以前的相片,心里想他了。那时我怀有孕,选择相信了他一次。第二次是听说她结婚了,我老公又写了,说很想哭。第三次看到,老公找她以前女友的电话号码,但可能没要到。到第三次时,我绝望了,想要跟他离婚,可他却不同意,说以后不这样了,跟她不可能了,要我再给他次机会,会好好的表现给我看。
现在我们平安无事的过了大半年,可是我还是很担心,总是怀疑他。每次发现他上以前的那个QQ时,我就想问他,上那个QQ干嘛。今天我又发现他昨天上了,我问他,他很生气,说我怀疑他,质问他,伤害到了他,说他现在手机屏幕上图标都是写的我的名字。
哎,我很想让自己去相信他,可是我发现我还是总在怀疑他,我该怎么办?也许他真的把以前的女友忘记了。只是我相信不了他。

全部答案

  • 用心来对他,用你的爱来感化他,让他知道你比她好,他的选择是对的

    一***

  • 亲只要他现在不再想以前的事就不要再想太多了,孩子也有了好好过日子吧。有了孩子他就不会老想以前了。

    瓜***