我要去天竺怎么去啊~~~~~我在扬镇

我要去天竺 我现在扬镇

全部答案

  • 918~915之2

    g***

  • 顺义国泰车站,以及那条线上的商场都有一个小12路,是从燕王庄或西白辛庄到顺义车站的,直接经过天竺,而且你要到那里可以跟他说,它随时可以为你停车

    z***

  • 乘顺义的小公共汽车到顺义县医院或顺义3中下车,然后换乘915支2,一般在县医院上车都有座位的

    鱼***

  • 坐918到枯柳树环岛下,到955
    坐918到马连店,然后倒915支二

    贵***

  • 359

    1***

  • 坐918到枯柳树环岛下,到955就行了

    x***

  •     如果你开车的话,可以走彩虹桥到燕京桥至西的第二个红绿灯向左转,有路标。如果坐车可以到顺义东大桥,或者县城的车站,换乘去往天竺的车例如12路等,也可以做915支2 等

    海***

  • 坐918到马连店,然后倒915支二就可以到了,这条线我熟!

    f***

  • 你去的地方我不知道,你在的地方我也不知道.

    s***