加气块成型切割时注意哪些事项?

好评回答
    首先打开模箱,手工或自动 。当加气混凝土在模箱中充分硬化后再运送到切割线上。四个壁板通过液压臂翻转开。吊机将加气混凝土块吊起放到产品底面成型机上。底面成型机按要求对加气块的底面进行切割。切下的废料放入容器内。
    吊机把加气块放在十字式切割机的加工位置上。十字式切割架抬起的时候,切割绳在水平面内交替运动,以实现高精度的十字式双方向切割。经过十字切割后,加气块通过推板和挡板的作用进入排列工序。以获得优良的产品密实度。
    当挡板液压提升后,起动切割机。切割机是由电机通过两侧的齿条驱动。带有垂直和水平切割单元及两侧收集合的框架结构。纵向切割单元是由有接头的两个弧形支撑轴组成,并由电机驱动其摆动,以便切割50毫米或以上的加气块。切割绳液压绷紧,并且在高频下上下运动。
    待所有切割,表面成型完成后产品被精确放在蒸养前缓存架上。等产品的缓存架从切割机中出来时送到平板车上,通过它再送到吸盘吊机处。

    l***