请大哥大姐推荐几款女生用的手机

1500左右

好评回答
    很多啊,诺基亚6700s,滑盖500万像素,1400多块,5530,触屏的,带wifi,时尚,e63,性价比超高的全键盘手机,e52,直板,全能商务,这应该很全了吧。

    老***

其他答案

  • 诺基亚的5230不错哦,性价比挺高的,还有好几个彩壳,我都在用很喜欢啊

    夕***

  • nokia x3-02很不错的,价格1300左右,500W像素的,而且超薄,只有9mm厚,键盘和触摸都可用

    1***

  • 如果你喜欢外观精美点就选索爱和LG,索爱功能比LG好点。外观LG更时尚些。

    快***

  • 5530,5230这两款比较好,很多女生用的!在淘宝买比较便宜

    2***

  • 感觉5800w是最好的选择…

    f***

  • 精致小巧的胭脂盒 天语X9时尚手机\
    >天语X9外形和前辈X90一样,圆润小巧,酷似一个化妆用的胭脂盒,故此得名。 天语X9“胭脂You”机如其名,延续了胭脂系列一贯的时尚外观,拥有红色、紫色、白色三色设计,机身三围是75×66×17.5mm,重量96g,小巧玲珑方便携带。手机屏幕是一体式镜面设计,在没有点亮屏幕的时候,手机正面就是一块精巧的化妆镜,可供爱美的女性随时随地对镜梳妆。
    朵唯眼影S920手机
    朵唯眼影S920手机是《非诚勿扰2》中舒淇的专用手机
    偏爱奢华时尚!朵唯风信子S808手机\
    风信子S808整体圆润流畅,环绕锆石导航键旁的四颗功能键区域,由整块屏幕延伸而来,2.4英寸高亮显示屏看起来更加大气流畅。璀璨的锆石与幽梦紫圆弧镜面交相辉映,灿若星空。

    2***

  •
    这个网站的信息很全,希望能帮到你

    s***

  • 别买太贵的,功能多的建议就不要买了,因为女的不像男的爱专研手机,女的就买个像素高的,然后看着漂亮的,轻巧的,其实一楼推荐的不错,你自己可以去市场先看看

    N***

  • 诺基亚5230不错,智能手机 ,可以换壳,变得花样用,最适合女孩子用啦。

    在***