被法官发现被告提供假证据时,后果会怎样?

开庭时如果当场被法官发现被告提供假证据时,后果会怎样,是不是对原告有利呢?

好评回答
    呵呵,法官是怎么发现的呢?是法官亲眼所见?对,以后,我不管别人怎么想,我要先想这个问题,法官是不是亲眼第一发现的证据,如果不是,谁提供的?
    真的和假的,对案件的影响方向是很大的。当然后果不一样。不过,在案件的关系上,这种假证站不住脚,不过,对案件,其实,也不会有太大的影响。因为,人人都会出错的。所以,最多,给有罪的人,加两年而以。这是最严重的后果了。不至于重罪。如果性质前提很严重的前提下。没有过重的罪。

    1***

其他答案

  • 开庭时如果当场被法官发现被告提供假证据时,后果会怎样,是不是对原告有利呢?
    ··做假证违法,严重的可以追究法律责任。
        假证本身就无效,法院不会采用。如果是被告弄虚作假,当然对原告有利,毫无疑问。

    a***