建行的龙卡u盾可以取消吗.??

我上个星期办了张建行的龙卡.
想在网上买东西就方便点.
也办了个u盾,可是u盾用起来很不方便.
我第一次用u盾证书是在南昌家里的电脑里面下的.
可是我现在在北京,下载建行插件的时候显示不了证书.
听人说证书只能下载一次,重新获取只能去银行.
那这样不是很麻烦,每次想买东西如果换了电脑就得去银行.
有没有不去银行也能下载证书,??
还有,u盾可以取消吗.??就像工商一样,弄密宝卡.
假如u盾取消了,那建行龙卡签约的是不是也没了.??
是不是就不能在网上买卖东西了.??
有专业认识能帮我吗,谢谢了.

好评回答
    U盾的作用是让您在电脑上下载了属于您的证书后,到任何一个地方的电脑上都可以使用,安全性也比密保卡要高,您换了地方之后不能使用,也许是跟电脑的浏览器之类的有关,如果有出现提示错误的信息,您可以根据这个错误的提示致电建行的客服咨询,跟U盾应该是没有关系的。

    d***