谁能告诉我如何鉴别真假蝰蛇2013?

蛇迷们,谁能告诉我如何鉴别真假蝰蛇2013?

全部答案

  •   1:脚贴
    正品蝰蛇脚贴微微发蓝 有点透明的感觉(注意是很微)
    假货是纯白色
    由于我一个同学说他买的行货,也是白色脚贴,所以这个存在争议(但个人认为它肯定买到假的了)
    如果你根本看不出一丁点蓝色的话那说明十有八九是假
    2:呼吸灯
    正品呼吸灯(雷蛇标志)在不通电时不明显,仅仅可以看出存在凹凸感,颜色很深。
       假货很明显是发灰白 正品呼吸灯(雷蛇标志)在通电时整个标志发光不均匀,能明显看出发光源(这一点倒是像假货)。 假货发光很均匀。 3:激光口 正品激光口周围银色部分贴合紧密,和鼠标前端很平。 假货激光口明显是贴了一张印刷品,而且凹陷比较厉害,甚至根本没有完全贴上去。
       4:底部型号贴纸 正品型号贴纸字体颜色很亮,贴纸平整,没有气泡,没有凹凸,没有毛刺。 假货字体颜色较暗,贴纸由于是人工贴的,各种粗糙,模具上甚至有毛刺以至于贴纸不平。 5:滚轮 正品滚轮阻力比较大,而且很紧。 假货相当荣誉转动,而且一片纸就可以轻微拨动使其轻微晃动。
      (我在讲新鼠标,老用户无视此条) 6:左右键 真货左右键很轻 按大的幅度才触发按键发出清脆声音,很轻很脆的感觉 假货轻轻按下就触发并发声,这时还可以向下继续按下,弹性很大,有一种很绵的感觉 (本人不是专家,描述不清老鸟无视) 7:侧键 真货侧键模具开口和按键完美接触 假货侧键在模具的开口中不是偏下就是偏上,甚至一边凹进去一边凸出来。
       8:驱动 真货不但可以使用驱动,而且可以在驱动里面看出固件版本 假货大部分不能使用驱动,但是某些假货可以驱动(这个对于南方某个城市来说,毫无压力),不过依旧无法看出固件(某些假货是坏件换了山寨零件所以可以看出固件)。

    咕***

  • 你可以去展示店对比。

    Y***