在人物选择界面时消耗点卡吗?

RT

好评回答
    是消耗点卡的,只要没退出游戏,就消耗点卡,因为人物选择画面仍然属于在游戏中.这个同登陆游戏是一样的,输入完密保卡后点确定之前不费点卡,但是点了确定进入人物选择,就等同进入游戏.
    所以不要存有侥幸心理,只要没断开游戏,就会一直消耗点卡.

    艾***

其他答案

  • 首先回答你,选择人物是消耗点卡的。
    原来9C的时候排队的时候都消耗点卡,后来更改了!
    网易目前采取的是进入人物选择界面,就当作已登陆!
    这个已经被多次证实了!不需要有任何异议!

    l***

  • 只要进入角色选择画面
    就是消耗点卡时间的
    有人测试过的...

    爱***

  • 是消耗的,不要小看玻璃渣,他们是商人
    不信你可以试试
    登入游戏(输入密保卡后开始扣点),看到剩余时间,然后不进入游戏瞎点着玩
    退出,再进入,你看时间是不是少了
    时间是不同步刷新的,必须退出才能看见变化
    我以前测试过,所以后来进游戏都非常迅速,将损失减少到最低

    奶***

  • 刚登进去还没有进入游戏的时候,是不消耗的,如果你进入过了,然后返回的人物界面,那样是消耗点卡的…

    1***

  • 消耗 完完全全确定的会消耗点卡~

    吟***

  • 不消耗,我每次挂机都是进入到角色选择界面。
    游戏内进入暂离状态5分钟以后退回到角色选择界面(持续扣费)
    角色选择界面15分钟后,与服务器断开连接(不产生费用)