在人物选择的画面扣点吗?

好评回答

其他答案

  • 我天天算时间查点的,扣得很准确

    龙***

  • 排完队伍就扣(至少9C是这么说的)
    不过整个游戏里没有一处可以提供点卡使用的情况,只能去9C主页去查,所以对他的真实准确性严重怀疑ING

    航***

  • 分做任务还是solo了,杀怪在南海镇北方杀食人魔(巨人)不错,练到36,7轻松,给钱也不少。做任务副本在阿拉希高地的激流堡我觉得不错,还有凄凉之地、尖泥沼泽、荆棘谷、阿拉希高地的避难谷地等等很多地方都有任务。

    y***

  • 扣 偶一开始不知道 在人物选择画面停留了很久 后来去查 被扣了很多 不过派度的时候不扣

    轩***