一直处于人物选择界面会费点卡吗?

RT

好评回答
    首先我要恭喜那些认为不会费点卡的人,你们中奖了!!!!
    LZ我明确告诉你会掉,我自己亲自试过。
    有一次我吃饭前小退,就处于人物选择界面,刷了一下服务器还剩585分钟,吃饭回来又刷了一下还剩576分钟(不要说我吃饭快……),因此我们可以得出:九城是相当黑的!!!
    还有楼上两位说得对,WOW不在你一次登陆的时候显示扣除的游戏时间,你可以重新选择服务器,之后就会显示正确的剩余时间。

    万***

其他答案

  • 会! 本人一次玩就30分钟了,提示冲点.然后我就返回人物截面了,出门去买点卡了.回来在上就提示没时间,30分钟花了等于.
    所以,建议:退到登陆帐号密码界面!!!! 不差输出帐号密码密保的那几秒时间!

    y***

  • 只要你选择了服务器,读取了人物列表,就开始计算你帐号的游戏时间了。楼上说的是对的,WOW不在你一次登陆的时候显示扣除的游戏时间,只有重新登陆的时候才回从服务器获得你的游戏剩余时间。

    滑***

  • 会掉。那个时间不太准确。你即使进入人物玩了以后,再到人物选择界面,时间和你进入人物之前一样。

    牙***

  • 经常吃饭啥的那么干 也试过只要不登入游戏就不会记时收费

    痞***

  • 不会 只有进入游戏才减你时间 在人物选择上面有时间提示 不会改变

    梦***

  • 很明确的告诉你,会的。

    v***