这是怎回事?

说是公司因为大量收购二手楼的买卖、要招聘多名义临时人员过户二手楼的买卖手续
招聘要求:83年以上至73年以下,男女不限

好评回答
    如果招聘大量员工是做 带人看房、帮助办理过户手续等正常的中介工作,就没什么好担心的。
    就怕以收购的二手房多了,需要借用员工身份证或者以其他理由要使用员工的身份证来办一些看不懂的手续。作为员工就要注意了,在电视上看过有的中介连员工的钱都骗,借口就是:公司买的二手房多,暂时借员工的身份证办理一下手续等等,结果后来老板跑掉了,员工要承担还贷的巨大金额。
    多了解了解公司成交二手房的情况,小心一些为好。

    1***

其他答案

  • 临时人员要小心 以防诈骗与欺骗
    不过买卖房屋要小心室内装修污染有害气体释放问题
    室内装修装饰 要健康 不要辣眼睛刺鼻 不要白血病 要提高免疫力
    去除室内有害气体甲醛、苯方法选择性大
    1.  通风 简单经济有效,但是不能针对污染源 需要每天坚持
    2.  摆放花草  针对极低浓度的有害气体时使用
    3.  暂时不搬进去 彻底远离污染源,不被伤害
    4.  请专业公司专业治理,最好是针对污染源治理,需要一笔费用,但快速有效
    常阳环境科技 专业 厂家 提供OEM 室内有害气体净化 0371  67993 256

    c***

  • 公司招聘临时人员,有什么不正常吗?看不出有什么不正常。

    皆***