为何已缴清社会抚养费我的小孩仍不能入户呢?

我是佛山市南海区九江人,于2001年未婚生育一男孩,在儿子出生前我和男方分手至今一直没有联系.儿子一直由我带着,到了儿子读书的年纪,我决定给儿子入户口,由于男方的资料不详,当时由我一方支付双方的罚款费用.在亲戚朋友的帮助下我筹够了入户口的3.5万元并于09年7月初到九江计生一次性交清.并按公安局的要求到指定的医院做了(DNA)亲子鉴定,又花去3000多元.我拿着所有单据到了公安局,公安局要我填写一份入户审核表并叫我到行政服务中心大楼的计生窗口盖章,当时我问公安局的工作人员:"我属农村户口,要不要村同意也证明?"公安人员告诉我:"只要交清罚款并齐户口薄\身份证\出生证及罚款的交费单资料原件等就可以,不须经村.之后我拿着填份需盖章的入户审核表到了服务中心的计生窗口盖章的时候,计生的办事员要我到村委开<入户证明>,才给我盖章.当日我拿所有的资料找村委会的计生妇女主任并将我的情况告知,那个妇女主任一听我话要开入户口证明,就避而远之,说:"她没有权利开,要找村长,问到村长在那里,办公室里面的人一个推一个都没有人理我."后来我妈从村里问到的村长的手机并打通了他的电话,我的话没有说完他似乎已经知道我找他的原因,他只是在说:我这个村长没有权利,这个事情不关我事,不要找我,你去找村委的负责人."我问他村委负责人是谁他却说"不知道",说完他的挂线了.我又去了村委找到村书记,但办公室里的人告诉我书记一星期都很少在办公室办公的.当时我心里感到十分的无助呀!我马上找电话找到了镇计生办主任,我将刚才的一切情况告诉了他,他告诉我:他跟村长通了电话,村长说我违反了<村规民约>要我交村的罚款5000元,才开证明给我.这下我才明白.我又找到村妇女主任,几翻追问她才说出目的:"你非婚生育,又没有结婚证.又未交清村的罚款.你找村长吧.跟他说说,在罚款可以少收些,交了钱签好协议这事就好处理拉,我没有权利开."我告诉她我已交清社会抚养的罚款了,她说是村规的罚款,当我要其出示<村规民约>的规定且要求拿走一份却被拒绝了村规条文当中写着:14年不得享受村的股份分红,7年足额自付医疗保险费用,每年还要缴纳村所规定杂费开支",后来我又找到九江镇的计生办主任,但计生主任说他也没有办法,村的事情他也不能作主.
    我都已经交清了社会抚养费,就是因为我不交村规的罚款不给我开证明,计生不给我盖章,我不能交入户审核表到公安局,我就不能办理入户.
   村委这样做合理吗?公安局不是说可以经过村的同意同样可以入户口.那么如果不要村的那份证明计生办有权利盖章吗?我户口本属此村人,儿子跟妈妈户口是理所当然.我已接受的国家的罚款处理,村委的罚款我能不交吗?
   谁能帮帮我?