海虹控股000503的后市如何,有机会过10元吗?

老不涨,大盘涨这么好居然一个涨停都没有,创一下前期新高就没有下文了,它后面会怎么走啊,能过8块?

好评回答
    000503,7月份以来,资金净流出8200万,其中主力减仓5100万.涨幅7.26,跑输大盘.主要原因资金特别是主力资金不关注.近两天主力继续出货,明天还有调整,后天应有反弹,如无主力关照,幅度不会太大.此股短顶7.66,中期顶7.84.近日破8可能性不大.请密切关注主力动向,一旦主力大量进场,股价突破7.84,将会很快冲向10元.祝好运.

    c***

其他答案

  • 该股后市仍有机会.

    l***

  • 估计网络概念也有炒作的机会,短线调整,上8元比较容易,上10元比较难.

    h***

  • 群54424858有朋友要的结果,验证码666

    2***

  • 该股无主力坐庄,短线弱势调整中。
    1)短线就换股,跟进强势股;
    2)每只股都有自己的涨的轨迹,该股最低点反弹以来,累计涨幅和大盘持平,耐心持有,中长线可以持有,会有主力光顾的。长线炒股需要捂股,祝好运!!

    c***

  •   荐股之第九股——海虹控股(000503)要卖空壳了(2009-07-19 08:03:44)标签:证券 财经 大盘 走势 牛股 章子怡 股票涨停 上证综指 深证成指 股票
        首先,中海恒承诺所持原非流通股股份自获得上市流通权之日起,只有在同时满足下列两项条件后方可开始减持:
        A、海虹控股股权分置改革方案实施完成36个月后;
        B、海虹控股连续三年经审计净利润年增长率不低于30%后。
       触发上述初始减持条件后,中海恒承诺所持原非流通股股份如果减持,则减持价将不低于24。50元/股(该价格高于海虹控股上市以来经复权处理后的股价最高值24。40元。若自股权分置改革方案实施之日起至出售股份期间发生派息、送股、资本公积金转增等除权事项,对该价格进行相应除权处理); ②中海恒承诺同意为截至本次股权分置改革方案实施股权登记日止未明确表示同意的非流通股股东及股权权属存在争议、质押、冻结等情形无法执行对价安排的非流通股股东,先行代为垫付该部分股东对价安排应执行的股份。
      代为垫付后,该部分非流通股股东所持股份若上市流通,应当向中海恒偿还代为垫付的对价,支付自股权分置改革完成股票复牌后第一个交易日至偿还日为止代垫股份所获得的一切孳息(包括但不限于现金股利、送股、转增股票等),并取得中海恒的书面同意。 其次 ┌───────┬──────────────────┬──────┐ | 分红年度 |分红方案 |每股收益(元)| ├———────┼───—───────—──────┼──────┤ | 2008-12-31 |是否分配:不分配 |0。
      0070 | | |进展说明: 实施 | | | |预案公布日:2009-04-29 | | | |股东大会审议日:2009-05-19 | | ├———────┼───—───────—──────┼──────┤ | 2008-06-30 |是否分配:不分配 |0。
      0018 | | |进展说明: 实施 | | ├———────┼───—───────—──────┼──────┤ | 2007-12-31 |是否分配:不分配 |0。
      0049 | | |进展说明: 实施 | | | |预案公布日:2008-04-30 | | | |股东大会审议日:2008-05-20 | | ├———────┼───—───────—──────┼──────┤ | 2007-06-30 |是否分配:不分配 |0。
      0137 | | |进展说明: 实施 | | ├———────┼───—───────—──────┼──────┤ | 2006-12-31 |是否分配:不分配 |-0。
      0049 | | |进展说明: 实施 | | | |预案公布日:2007-04-18 | | | |股东大会审议日:2007-05-09 | | 真妙,妙就妙在2007年两期的业绩。
       大家看,坚持还差什么条件?唯有减持价将不低于24。50元/股了。 另外,3年内各级政府预计投入达8500亿元。而据基金2008年四季报显示,基金早已闻政策而动,提前布局了医药股。1月20日以来,拉开四季报大幕的基金公司已达47家,据WIND资讯统计,已披露四季报的公募基金共新买55家上市公司,医药股成为基金最看重的品种,一致药业(000028)、片仔癀(600436)、天坛生物(600161)、三精制药(600829)、上实医药(600607)、金陵药业(000919)等医药股,都新进基金重仓股名单。
      可以预计,自2009年开始,极有可能围绕医改展开一场大战!而随着医改的提速,全国各地政府统一药品招标采购和挂网招标也必将展开得如火如荼,因为在此过程中,最主要的变化是减少药品中间流通环节,减少成本。我们发现,一支老牌的科技股海虹控股(000503)在医药电子商务行业中近乎处于垄断地位,拥有唯一一张全国性的医药交易网络,这个网络平台在高达8500亿元的医改中就值得市场去重新评估,极有可能成为基金下一个重点建仓的目标,值得高度关注。
       垄断医药电子商务,8500亿元医改最大受益者之一 在1月20号召开的全国药品集中采购工作会议上,卫生部党组书记高强指出,推进药品集中采购要处理好四个重大关系。其中第一条便就是做好药品集中采购与基本药物制度的衔接,建立国家基本药物制度,是健全药品保障体制的基础,并建立基本药物的生产供应保障体系,对基本药物实行招标采购、统一配送,减少中间环节,保障群众基本用药。
      而在目前网络科技高度发达的时代,想减中间环节,最好的办想就是通过医药电子商务,而海虹控股(000503)在医药电子商务行业中近乎处于垄断地位,其拥有唯一一张全国性的医药交易网络,其无疑值得主度关注。 公司保持着医药电子商务的行业领先地位,核心竞争能力已基本形成。
      在医药电子商务应用领域与蓝山资本(Blue Ridge Capital)合作为医药行业用户提供信息服务解决方案,目前相关合作正在进行中。值得一提的是公司的"海虹医药电子交易系统二期工程项目",该项目符合国家相关产业政策,被列入国家发改委支持的电子商务专项,获1000万元补助。
      该项目是公司目前进行重点投资的项目,总投资拟14696万元。可见符合国家相关产业政策的得到政府相关部门认可与支持的优秀项目,是海虹医药电子商务发展过程中的一个重要里程碑。 目前而言公司在医药电子商务行业中近乎处于垄断地位,其拥有唯一一张全国性的医药交易网络,而这个网络平台在医改中的价值值得市场去重新评估。
      海虹医药电子商务网已经成为国内最大的医药电子交易网站,控股子公司海虹医药电子交易中心有限公司是国内政府采购指定的电子商务公司。随着医改的确定,政府采购医药的统一和规范,作为垄断医药电子商务行业的海虹控股(000503)将迎来医改的艳阳天。 涉及全国近1000 家医疗机构股价爆发! 08年上半年,按照国家药品集中采购"以省为单位"的新要求,公司积极适应新的形势,抓住机遇,进一步扩大业务范围,提高市场占有率。
      半年报显示:至报告期末,在已经启动"全省统一"工作的省份中,公司已先后在吉林、江苏、安徽、贵州、福建、广西、山西等省取得全省的采购代理业务,在行业中占绝对优势,为提高公司相关业务的盈利能力打下了基础,对保证公司的可持续发展具有重要意义。报告期内,公司共开展药品集中采购项目22个,涉及全国医疗机构近1000 家,采购总金额 80 亿元。
      医疗器械方面,采购代理项目 5 个,采购金额 10 亿元。作为国内政府采购指定的电子商务公司,如此大的医药和医疗产品交易网站,其想象空间已经打开。在国家政策的大力扶持下,公司未来的前景十分光明。 二级市场上,作为前期的老牌网络龙头,该股股价相当活跃,经常出现涨停好戏,而作为拥有唯一一张全国性的医药交易网络的个股,在高达8500亿元的医改背景下,无疑也极有可能上演上涨好戏!走势上,近期该股一直处于底部徘徊,涨幅明显落后于大盘,后市也有补涨的可能,值得投资者关注。

    s***

  • 让你追有色股你敢追吗,这股走势很稳健,耐心一点总会有主升浪的

    d***

  • 中长线看好,短线不乐观,建议趁回调加仓.

    新***