我的户口本要怎么样才能改过来?

我老公的大学毕业证丢了,后来买房子迁户口的时候怕麻烦就把学历写成了高中,现在的户口本上写的仍是高中学历。我要怎么才能改过来?请各位帮忙出出主意呀。

好评回答
    首先要改户口上的学历要提供你爱人现有学历证明,有单位的提供单位的证明及当地居委会的证明,要求修改户口上学历的报告到当地公安户籍管理部门提出申请,现在你爱人的大学毕业证明丢了,那需要到他学校开个证明。

    z***

其他答案

  • 修改起来有些麻烦,建议你可以不必修改,关系不大。

    1***

  • 户口本上的学历是没有什么关系的 。只要有真正的学历证书就可以了。

    l***

  •        到毕业学校开学历证明,再带着证明到派出所户籍科改.

    海***

  • 其实户口本上的学历在现实中毫无使用价值的。
    改与不改无所谓的.
    如果要改的话那就应该拿上大学毕业证原件到户口所属当地辖区派出所户籍管理处更改就可以.
    记住一定要原件!派出所好象是不认什么证明的.
    他可以回学校补办毕业证啊.

    大***