转让一家餐厅需要注意些什么/

好评回答
    1,首先搞清楚餐厅的房产的属性.是个人财产还是某组织的财产.如果你的上家是租赁来的,你需要变更承租人.也就是将原来的承租人变成你.
    2,你要重新办理经营手续.也就是营业执照/卫生许可证/税务登记证等.这一点很重要.因为根据相关法律法规规定经营资质是特定的,不可以转让.不要继续用人家原来的证照来经营.那样,从法律角度来说你还是为上一家打工.
    本人刚刚帮人家打了一场类似官司,略知一二.

    f***

其他答案

  • 1.要把你那店弄得很乾?Q整?? 2.所有?T工要求正常運作,不可?猩?3.要想盡辦法?⑸獬吹煤芗t火,這?右部啥嘁c轉?費 4.不要??Ψ街滥阋蛏獠缓貌乓D?,--------等等 ,小心??,多收點轉?費用是真的,如?有不明了之??g迎你隨?r發??,本人?意盡我所知提供.  那就跟我??說完全不同,那是完全反向的,不知你是否已?轉到手了?是正在考?]中,希望你能把??題說明的更清楚些,以便?φ滤?,或許?δ?懈?椭?

    r***