我和他网上相爱了,你们相信网恋会有结果吗?

我和他在两个月前在网上相识了,并且很快相爱了,他对我真诚的爱我很确定。可惜的是我们离的太远了,现在根本不可能见到面,他说等我,我们要一起努力,努力学习,努力要在一起!我真的好喜欢他,我希望以后可以和他在一起,但现实是不是真的很残忍?我们会有结果吗?

全部答案

  • 应该没有!

    剑***

  • 不会有好结果呀?因为你们是在网上,并不了解对方,光靠互相传递是不行的,又离那么远,你们不会成,但我还祝你们成,靠你们自己了.

    w***

  •   你很幸福啊,至少他还爱你,你现在只需要等就好,其实呢我和你一样的,可是我差不多快要失恋了,写到这里我快哭了,我们是3月10号认识的,当时是我心情不好的时候,因为我喜欢的人不喜欢我,我就上网,后来就遇见了他,我们都是学生,我在河北,他在西安,而且我就在他的家乡,他很好的,很会安慰我,逗我开心,,后来他说他喜欢我,可是当时我还爱着另一个人,那是不可能的,我就对他说“爱一个人没那麽容易的,你或许只是一种情绪,不是真的爱我”,可是他否定了,后来他写了很多信给我,我们约定要做好朋友,他说每周五和周日打电话,我记得有一次他晚上打电话给我,那天是周四,我问他“不是说好了明天打吗?”他的声音很哀伤,说“我想你了,我等不到明天”。
      我当时觉得有一个人爱我,真的很幸福,而且有他,我有一种塌实的感觉,很满足。后来他感动了我,后来我就成了他的女朋友,我几乎在每一刻都会想起他,去逛街的时候,看见一件衣服会想他穿会不会好看,去玩的时候,会想我们在一起的情景,只是想象而已,因为我们就没真正的在过一起,开始我们老打电话,写信,真的很幸福,对我们的未来充满希望,我很想他,每次想他,都会哭。
      可是后来他的电话不频繁了,信也是偶尔,好象是一种任务,我打给他,他也没什麽话说,我很心痛,我问他是不是真的爱我,他说是,可是我一点也感觉不到了,我有时候会怪他为什麽不冲动一次回来看我,其实我知道他有压力,有困难,我也只是说说而已,因为我真的很想他,我知道我的话可能会伤到他,每次过后我就会向他道歉,而他也说不怪我,不是我的错,但是我还是很内疚,我真的很害怕,因为我是真的爱上他了,可是他一再的宽容,而且也越来越冷漠,我不知道会有什麽样的结局等待着我 他们很幸福啊,好羡慕,祝他们永远快乐,幸福 你也一样啊 ,其实事在人为,网络只是一种媒介,认识的方式很多,为什麽上网认识就不行呢,你们如果真的相爱,会在一起的。

    骑***

  • 有可能啊,那要看你们的缘分有多远了!

    雨***

  • 本狼是实用主义者,本狼不相信网恋,本狼要找个漂亮的妹妹度过自己幸福的一生,别的就不去多想了

    y***

  • 其实
    有时候网络也很真实,我相信网恋。因为只要两个人有缘的话,不过多远都会相爱的。祝福你们!!!

    萧***

  • 无语呀!
    不过要相信自已,
    不要放弃喔!
    也许,错过了.就不再来了
    我支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    a***

  • 不要相信网爱吧?太虚幻了呀?是不是呀???????????????????????

    U***

  • 不一定呀!有愿望,才会有现实呀!
    努力吧!我支持你!

    德***

  • 有可能!哈呵~费话!

    我***

  • 我们有一年时间了 ~
    时间验证一切~我相信用时间最能说明问题~

    B***

  • 这里有好多同类呀
    我跟你一样
    不过我们相隔的不是很远
    我们暑假会见面
    只要两个人真心相爱
    并坚持到底
    我相信一定会有结果的

    S***

  • 看了你们的回答我也有点话要说呢,网恋对每人只是一种身体上的安慰而已~~
     能打上的都是0.几个~~
    我也给你们讲个我清眼看到的是吧~~
    我是九江的~~
    前几天我去、我同学的学校有一个其他学校的男生喜欢上了我同学班上的一个人
    其实也就是你们说的那个网恋上的,可是那个男生以为那个女生喜欢她~~
    可真实的确实那个女生不喜欢只是把他当有个好一点的网友看带的~~~~
    你们知道吗?他既然跑到那个女生得班上大哭了一场~~你们说这是不是~~~~~
    还在人家那个班上紧讲的~~
    晕到我
    你们说这是何必的呢~~
    所以说~~
    不可起的

    o***

  •    相信自己 对别人的话语 只是参考但是不可受其影响啊 毕竟是你不是他们的经历 再说有其经历 但结局可能很多情况是不一样的你说是吗? 她遇到的是风雨 而你可能遇到的是彩虹!!!
       世人的眼光毕竟市世人的眼光 有许许多多的人不自觉的证明了 吃不到葡萄就说葡萄酸 这一定理 !

    e***

  •   Hey,qingqing,我是Louise,上一位——Chris的女朋友。他告诉我写了这篇文章并给我看。此时墨尔本时间已是凌晨,他已经下线了,不知为什么,我突然有冲动很希望我们两个可以帮助你。
    我和他认识,准确的说,是1年零四个月又十几天,几天呢?呵呵,我也不记得了,因为当初相识的时候,谁也没想到我们会成为恋人,会爱上对方。
      我们何止距离遥远,我生长在北方,他未曾见过北国的雪,他在澳洲读商科,我在哈尔滨读法律……怎么都不沾边,是不是?有一天通完电话,我拿了一把尺子在桌前的地图上,哈尔滨和墨尔本之间比了比,尺子的长度竟够不到它们,我突然就哭了。不知道这是不是就是那句很矫情的“距离远得,连思念都结了冰。
      ” 我也曾一度极力否认自己的感情,因为我不希望发生。虽然喜欢浪漫,可很多时候我还是很现实的——不用人告诉我,这种恋爱会有多辛苦。可是,当他一次迟延了一封信的回复,让我焦灼时,我知道,我在乎他;当一向大男子主义的他在南京街头为我放下面子时,我知道,他也那么在乎我。
       我们有过争执,对……事实上,不只一次,我常常希望自己可以按捺住,让它过去,可我做不到,他也是。我们要自己真真实实的表现给对方,而不是顺从着距离,让心灵也拉远——那种“见光死”的网恋(请原谅我的激烈)根本就不叫爱情,它甚至不配被称为“恋爱”,它只是彻头彻尾的赝品。
       我曾经害怕承认自己的男朋友是在网上认识的,更怕承认我们还没见过面,因为扑面而来的,永远都只有不屑、不解,还有些善意的劝戒“这么远,能有什么结果……他都不能照顾你”“你知道是真是假,他在那边脚踏几条船……”我也曾犹豫,曾怀疑自己,可是,他始终坚定,鼓励着我,支撑着我。
      现在,当我再遇到诸如此类的事情时,只会淡淡一笑——子非鱼,焉知鱼之乐也? qingqing,你的故事说的很大略,我无法了解你的状况,不能单凭我的故事一味鼓励你去坚受这份感情,可能因为同是女生,我知道女生受到伤害会很严重,会更难愈合,所以付出之前,就更要好好看清楚——你真的爱上了他,而非因为寂寞?不是因为距离让你有机会用想象力弥补他的缺点?而他呢?在你们相识的这短短两个月里,你真能确定他对你的爱?别害怕,别逃避,好好的想清楚。
      一旦确定了,你们相爱,你们的爱让你们愿意付出,愿意为了多联系一点而生活拮据,愿意为了给他一个惊喜而在一段时间节衣缩食,愿意为了在一个城市而刻苦努力,愿意回绝那些外界的诱惑忍受相思之苦,愿意彼此妥协、让步,那就全心的投入进去吧,上天会眷顾你们的。
       祝你幸福! Louise。

    l***

  •   相信则有
            不相信则无

    也***

  •   Hi,qingqing,我是Chris。 不知道别人的经历怎么样,我的经历告诉我,网恋是有可能的。
    首先,在我看来,网络不过是一个沟通的渠道,媒介。关键还是要看两个人之后如何经营这份感情。试问,就算两个人都在身边,就是不是会有结果?可能性比网恋大,但是结果能长久么?我敢说,网恋才是真正考验两个人感情的媒介。
      经不起长距离考验的双方,就算在一起,也不会有长久的结果。 当然,要看各人的观念了,真的能为对方付出那么多么?一辈子? 我和我现在的女朋友,至今没见过。我们是在网上认识的。我在澳大利亚的墨尔本。她在祖国的东北。。。 呵呵,飞机都要飞16,7个小时。
       从认识到现在已经差不多两年了。我们通信,打电话,写信,视频聊天。能做的,都作了,来临的7月,我便会去看她,机票已买,最近的考试一万,我想我的心也会先飞过去吧。。。 我在别人眼里是一个很理性的人。为什么我又会做出这别人看来,不成熟,不理智的想法呢? 原因是,我找到了我的 Ms Right。
       她善解人意,懂得我说的话,理解我,对于我们的处境有很多的认识,而这种认识是和我一样的。我每次告诉她,要坚持,要有耐心,我们的路很长,但是既然选择了,那便是我们的选择。 我以前也是很害怕,“夏日香气”说的故事,我也不是没有想过。可是,关键是对自己有没有信心,又没有经历过一些事情让自己有所感悟。
      为什么这么说,我在她之前,有过3个女朋友。初恋,我对不起她,她想要的,我给不了。第二个,也是我不对,和别人的一个赌,便以为自己怎么样,其实自己是最愚蠢的。第三个,是不明不白。。。 然后过了单身的4年生活。。。 我明白了很多: 如何尊重女生,如何经营爱情,自己想要什么样的爱情,应该如何保护爱情。
      。。 我有我的计划,而且我也有本钱,马上墨尔本大学本科毕业的我,要开始硕士的课程,一步步正在迈向我的目标。她也在努力,我们经常鼓励对方,相互理解,了解。我们都知道只有不停努力,今后才会在一起。 我倾尽全力,给她我能给的安全感,我们给对方的礼物不能说特别贵重,但是都是花尽心思。
      。。 我给她送过白金手链,她给我寄过亲手画的画。。。 如何能有结果?关键在于如何经营。如何沟通,如何交往。 我们交往过程中也有过争执。但是都能通过彼此谅解,和平解决,因为我们都太在乎对方。。。 我们也会发别人看来无比肉麻的短信,但是,那又怎么样?在我们的世界里,是心与心的交流,没有任何杂质,可以使赤身裸体,更可以是没有肉体。
      这些东西重要么?最后会留下的是什么?两个人的世界,不需要其它东西的打扰,哪怕是一秒钟。。。 只要有心,事情会的到解决的。。。 前面的路还很长,也许只是刚刚开始,但是,我有信心,我们会走好。我们两个人的路。 这些都是我的亲身经历,肺腑之言。

      。。 如果这次无故终结,我不会再相信爱情。。。 这次的我,投入太多,付出太多。 相信我,事在人为,想有结果,很想很想,用适当的手段,适当的方式,结果终究会有的,qingqing。 最后,祝你和所有的人在爱情路上,一路走好。加油!我们一起加油! regards, Chris。

    c***

  • 我现在还网恋呢,已经一年了,可是我们没见过面,再说都是见光死.千万不要见面,就这样一直聊下去,这样才有感觉嘛

    午***

  • 我和你一样。不过我和她现在已经在一起啦,很好的!他还那样爱我!我也还那样爱她!
    我想你对他是真心的,她就不会骗你。当初我就这么想的—现在真的实现了!
    相信自己的直觉吧!
    愿你们也和我们一样!

    l***

  •   不会有的结果的,你们那叫爱吗,就算是吧那也是盲目的,我给你讲个真实的事例,可以说和你的情况基本一至,你可以看看前车之鉴我来开导开导你吧呵呵:)
    我表姐网恋过的,而且就你们这种情况,开始的时候还不是感觉好得很哟,她觉得那个男的很能理解她,还说我们都没有这个男的那么了解她,天天晚上睡觉之前都要发短信,还以老公老婆互称,有时还把他们的短信拿给我看,真是肉麻得让人受不了,我还提醒过她的,太远了不可能的,他在那边到底是个什么样的人说到底你还不是不清楚,你所知道的全凭他一张嘴说的,可信度要有多少谁知道,浪费时间和金钱,不知道你们是怎么样联系嘛,反正那个男的电话都很少给她打的,但我表姐那个傻瓜还固执的说她老公是爱她的。
      为此她还和我吵过一架,我们的另一个朋友也说过她的不可能,她还是不听,后来我也懒得说她了,就让她继续。那年的情人节她为那个男的寄去了好多东西,可是那个男的寄来的东西让我们觉得一点都不重视她,我们还在开玩笑的笑她,你亏了,结果还把她激怒了,她说不是用这些东西衡量的(其实她心里还是有点不高兴,只是要面子而矣不想认) 那时她也天真的这样想,还和我们说以后要到那个男的那里厦门去生活工作,还叫我和她起去,我晕!还在那里幻想很多。
      不过后来怎么样了嘛,还不是被我们说中了告吹了,后来那个男的考试完了就突然有好多天没消息了,我表姐发过去他也不回,不知道他在那边怎么了,我和另一个朋友还在背后说可能别人找到幸福了,懒得理她了。后来一个星期后那男的又发来短信了,说什么家里有人生病住院了,没时间,但是漏洞百出,我就不说了,后来还不是短信越来越少,关系越来越淡,最后说都没说分手,就这样淡淡然了,没什么联系了,偶尔在网上见到打个招呼而矣,我表姐有时有的行为真的让人不能理解,最后就算那个男的没有和他联系了,她还把他们的故事从在网上相识到相恋最后分手,写了很长一篇文章,最后拷了张盘寄给了那个男的,结果还不是不了了之了,而且提醒你的是,那个男的一样说过等她,而且还说过要来找她,你觉得这有什么意思,其实这种恋爱无非就是因为寂莫两个人在互相找安慰而矣,不能叫爱,如果你们俩家比较近,可能性要大一点,可是你们这种可能性几乎为零。
      看完这些你还想这种网恋的话我也无语中了。

    .***

  • 我相信!
    但是需要时间的考验!
    先虚幻后现实,那种感觉其实不错!
    但也要做好心理准备,无论什么事都会发生的哦!
    一个游戏,玩得起就玩,玩不起就趁早放下!

    百***

  • 相见不如怀念~~真正当你们见面了,交往了,生活在一起了,你才会发现对方的缺点,会有很多让人感到不尽人意的地方,就会有争吵,现在你没有感觉到,那时因为爱情是盲目的,清醒点吧~~~

  • 肯定没结果啊

    r***

  • 网上会被很多假象迷惑!如果你们真的见面,在一起交往,相互了解还有现在这么爱,那一定有好结果。但是如果没机会在一起交往,甚至不能见面,就不要发展这虚无缥缈的感情!那样的话,两个人的大好青春时光都会浪费。

    x***