网恋的苦恼;进来看看

我和一个网友交往一年了很谈的来,可是我总有一种不现实的感觉,没有那种男女朋友交往的感觉,苦恼,想去找她,可是离的不算近,还没有时间,只有电话和网上的交流。总是害怕结束,害怕那一天会突然到了,苦闷。

好评回答
    首先,你要确定你自己没对她隐瞒些什么,她同样没对你隐瞒她的真实情况的前提下可以考虑见她,如果你自己本身已经对她有所隐瞒一些现实生活中的情况,那她知道以后会很失望,相信你们走到这一步也进行过视频吧?所谓的恐龙和青蛙应该不存在了吧?如果你是真的爱她那么不妨走向现实,如果不是为了走向现实那你也不会打电话给她吧?其实无论是现实中的爱情也好,网上的爱情也好,都讲究的是坦诚相待,互相信任,网络只不过是一个相识的渠道,提供了一个平台,关键的是走向现实后你们能否真心相爱。

    静***

其他答案

  •              我的网恋生活—— 一个中年男子的自白!
             ------希望你把握"度"
       我的网恋情人在东北的哈尔滨,我却生活在西北边陲小镇,每当夜幕降临时,我们总会想服了兴奋剂一样不知疲倦的附在电脑上一聊就是四分之一天,有时她尽情的给我朗诵诗词散文,我事先的编些笑话,幽默故事用南腔北调的土语奖给她听,为的是讨的她欢喜。
      说实话,网恋特新鲜,那种感觉就是在我与妻子相恋的几年都不曾感受到过,这主要是我们有共同的爱好,我喜欢写点诗歌,散文,她最爱上UC朗诵天地施展有声的才华,我们相识在UC里,鸿雁穿梭在网络上,喜悦在心里,这种网恋生活已经发展到了出语不遮羞的境界,但是,谁都心知肚明,始终把握着一个男女之间的度。
       说句天下人都无法理解的话,我们网恋都是经过双方配偶默认的,情人的丈夫我不甚了解,但对自己的妻子最了解不过的,军医,漂亮,为人有理性,妻子支持我上网,也支持我在桃花盛开的时候看看,但是有严格的规定——不许采。 我这段时间一直加在两个女人中间,一个是妻子,一个是情人,也说不上是幸福还是悲哀,我常对着窗外的飘雪思索,想找出一个满意的答案…… 文怀沙老人用公岁计年,用老来梢形容自己,我看有一定的道理,这就是人无论身处何地何时,就是要保持一颗年轻的心态,这一点很重要,我研究传统文化,但不被传统观念所约束,一切宗教文化,易经观点我都做过长时间的对比,最后的总结点是:不要过于拘束自己,放松一点,轻松的生活,对年长一点的朋友来说是心身健康的良药,这天窝着气,提心吊胆的过日子,有意义吗。
      按《周易》与中医学观点,七情六欲不通,必伤身;肾气足,头脑精;肾气弱,人先衰;不懂不通药难医。 现代生活物质充足,营养过剩,何许在用补品,只要放松精神,调节情绪,道出心中之爱,也是保持年轻的良药。
       我很幸运,被两个女人相爱着,我生活的很潇洒,我也始终保持着中年人旺盛的精力,在妻子与情人之间我都爱,我常想,下辈子妻子,情人与我一起降生在不限制婚姻的中东国家该多好啊! 网友们不要学我啊,这个度若把握不好会带来家庭矛盾与情感上的错觉,使大家偷鸡不成反蚀一把米。

    c***

  • 我觉得你只能把他当作精神上寄托,因为网络毕竟是虚拟的啊,因为我觉得你也没有真的和他到那种程度的。还是要回到现实中的啊,因为你对对方不是百分百的了解啊,网恋的成功率是不怎么高的了,最终的选择还是看你自己的了,我们都只能提供参考性的意见

    s***

  •  网 络 世 界 的 恋 情 不 可 靠, 受 骗 上 当 为 敉 不 少, 还 是 回 到 现 实 中 来. 在 看 得 见. 摸 得 着 的 身 边 找 一 个 才 可 靠.

    s***

  • 去看看痞子蔡的第一次亲密接触,会有帮助的。

    不***

  • 那么你要必需起生活中细心,否则她可能会受诱惑的!

    y***

  • 释放自己的压力,该做就做。

    尼***

  • 其实电话+QQ的感觉很不错的
    没必要见面
    见面反而破坏了朦胧之美

    g***

  • 你也可以试一试啊,我们同学就是网友认识并结婚呢!当时我也不信呢!真的,不管失败还是成功,加油!!!!

    苦***

  • 我也有过一次,开始聊的也跟你差不多,也挺投机,但是时间长了就没话题,开始有点厌倦,就这样疏远了,  网恋不太实际啊,还是找个现实的比较好。再说,距离是个问题啊~~~自己好好想清楚了~~~~~~朋友~

    【***

  • 我想你是为男的吧!我想男的是不怕的,只是的女的要当心的的呀!我想你现在只是有担忧的,只是的担心她是否是会来见你的呢?

    蚂***

  •      工作之余聊聊QQ,玩玩游戏,听听歌曲,缓解快节奏生活带来的紧张情绪,倾诉心声,喧泄自己是很正常的事情。可经常网聊的人,难免会一不小心就“糟遇网恋”。遇到网恋,你真要充分做好以失败告终的心理准备。
        虚幻,赋予网络一种不可抗拒的神奇的力量。
      正因为网络是虚拟的,才让人的心灵更加自由奔放。在网络上,你不必为自己所说的话负责,可以随心所欲,毫无遮拦地表达自己的情感,诉说自己的郁闷,释放自己的压力。故而,网聊,成了许多人的一种消遣方式。网恋,成了当今生活中的一种时尚。 因为网络可以过滤掉人的缺点,呈现给对方的往往是一个完美的自我。
      于是,网线两端投机的话语,轻而易举就消除了心里的防备,一句关切的问候,一个不实际的表情的安慰,都能使双方产生相识恨晚的感动,这就是网恋的最初级阶段。 在网络上没有社会地位、家庭、年龄、文化、工作之分,大多数人追逐的往往只是一种感觉,一种的默契。
      于是网络中的“有情人”,摆到了议事日程,本没见过面的双方开始挣扎在无休止的朝思、暮念、夜间失眠。。。。。。,就以为真正的爱情来了,乱了方寸,忘了自我,胡乱地诉说着前世之约,承诺着爱的誓言。这便是网恋的中级阶段。 爱了,沉迷了。奢望更多:相隔千里的他和她渐渐不满足于只是通通电话,敲敲键盘,看看照片。
      开始迫切希望能真实地触摸对方,走近对方,真正携手去描写他们心中的地老天荒。然而,现实是残酷的,一旦褪去网络的面纱,发现曾经雾里花水中月的美景飘渺了,眼前的一切变的俗气而陌生。投入的感情,消耗了精力,换来的只不过是一场涩涩的痛。。。。。。。这便是网恋的最终结局。
       所谓网恋就是一个从陌生到熟悉,从熟悉再到陌生的全过程。回头细看,真的是浪费了时间,也灼伤了心。最终只能故作潇洒地唱着“那只是一场游戏一场梦”把一切放置风中。。。。。。 。

    鱼***