网恋!它真实吗?我该怎么办?

网恋!它真实吗??第一次见面他就吻我了!他说他喜欢我,我该怎么办??他说他上网,都是为了泡MM,可自从在网上认识我之后,他说,他变了!他学乖了,他开始有了心事.想到了自己的家庭,自己的前途,这些他都跟我说,他说也许他配不上我.说,以前自己就是一个放荡公子!他说他喜欢我的单纯,他不喜欢做作的女孩,说我和他们不一样.担不管怎么说,我还是很介意他的过去的,我甚至怀疑他是真的喜欢我吗??还只是和从前一样玩玩而已.....他让我相信他的话,让我接受他,他对我许下很多山盟海誓,他说爱我!!我真的被他搞糊涂了,因为我还是个不太懂得爱情的女孩儿....距决他吗?也许会伤害他.也许这是我最理智的选择吧!!       我该怎么办??

好评回答
      我一直以为恋爱不是靠虚幻的感觉的!恋爱靠的是实在的接触!不接触你怎么能了解一个人的性格和内在?恋爱的过程,就是互相宽容和容纳的过程!不见面,不接触,怎么去完成这个过程?
    网上的,电话的等等恋爱形式,靠什么去感觉?靠的是甜言蜜语,靠的是自己的想象和幻想!在现实中,却有无数的机会让你去感觉对方的真诚!对方的真爱,关爱!
    幼稚的人,会因为一句话爱得死去活来!成熟的人会为一件事记得刻骨铭心!
    但网络也确实给人一个互相认识的平台,关键是被更多的游戏人生的人利用了!既然已成为一种游戏,就要遵守游戏规则!违反了,就会伤人伤己!
    感觉再好的网恋,也要靠实际接触才能互相了解!因为好多的人是为了性!只是披了张恋爱的羊皮而已!受骗的也就是些很幼稚,很冲动的男女!
    关键就看自己怎么掌控了!
    这是我在回答相同问题的答案,供你参考!
    一个泡MM的老手,第一次吻你,第二次,第三次呢?。
      。。。。 好多女孩就是这样受伤的!。

    梦***

其他答案

  • 我的直觉 假的
    相信自己的直觉

    拉***

  • 善友善报 恶有恶报 希望你能得到你所想要的

    1***

  • 你爱他吗?
    女孩子一定要慎重啊!!
    如果是我首先问自己我喜欢他吗?如果是那我给他时间,一般像自己说自己是花花公子的人,再怎么说我会改的,我不会相信,因为我是男的,我知道男人要社么!
    慎重慎重!!!!

    r***

  • 这有什么呢????你上网是为了什么?还不是为了开心。那你和他在一起时得到什么???一样还是开心呀!!只要开心有什么不可以啊!网恋也是恋啊,谁能说他(她)自己初恋就能成功的?谁知道谁在骗谁对不对??只是认识的方式不同而已。不过你也要想一想你的目的是什么,无聊的时候找个人陪。就这么简单。
    再说爱情这事谁也说不清道不明,今天爱了谁还管明天怎样,对不对???人活着别那么累好不好,该爱的时候爱,该恨的时候恨,这不就完了嘛!!!想那么多做什么???
    要是你真喜欢他,感觉好,就大大方方地去爱,不经历一回轰轰烈烈的爱情那才是亏呢!!!

    玫***

  • 也许这只是他泡MM的一种手段,花言巧语而已

    飞***

  • 他是骗你的    我就是这种人    但是我没他那么~~ 我永远不相信虚拟世界  但是我会在这里真心对1个人 而不会在现实中 (参考)

    N***

  • 拒绝他,不要等自己受到伤害

    小***

  • 我们也在网上认识,半年后见面的,就相天天在一起的恋人一样,我爱他他也依旧爱我,我们一起在努力,为了我们以后的幸福。
    我祝福你们。

    s***

  • 相信我,他是骗你的,因为,我曾经,也和你一样.......

    狗***

  • 感觉他真的 喜欢你 吗 。其实我 也在网恋。我们3年了。现在虽然还没有见面,我们就发短信和电话。

    郁***

  • 你太幼稚了哦  不过我也喜欢一个网络里的女孩

    想***

  • 你太天真了,为什么他以前放荡,为什么他能泡到mm,因为他有张巧嘴。会说会道的。不让你心动他会到手吗?姑娘,别太妄想了 ,希望你自重吧  也有可能是我说错了,但我敢肯定他90%的想“泡”你。而不是真心的

    蹦***

  •   不要被几句话就搞的晕晕忽忽.这样的男孩最喜欢用这样的话骗小女孩的.虽然你们在网上很亲密,但是在现实中,如果他是值得信赖的人的话,应该尊重你,而不是轻易言爱,爱是看行动的,不是用嘴说的和做的.

    矜***

  • 给他时间让他证明

    孤***

  • 网恋的一切,都要在现实生活中一一验证。
    在现实生活中相认相知,
    若是真实的,再发展正常的,爱恋关系。
    予防上当受骗,特别是相识之初,一定要切实警惕的。
    防人之心不可无!

    1***

  • "男人永远不会因为一个女儿而满足",这句话是前几个月前同事对我说的话,但我却不听劝告,觉得他对我是真心的,不管他以前怎样,我要的是将来,我相信我能改变他,他也会因为我而改变自己,但是没想到等我清醒的时候,一切都晚了.江山易改,本性移啊,小妹妹,我深有体会,希望你不要被他的甜言密语遮住了双眼,如果你觉的自己不会受骗而答应他,那世上启不是就没有上当的人了.
    有句话我觉得说的很好 "真爱总是在失去后才知可贵,真心总是在付出后才知难收入" ,希望你千万不要对曾经花心的男孩动真情,否则,将来你会控制不住自己而心甘情愿的被他骗.

    悲***

  • 给他时间,让他来证明给你看,网恋并不全是假的,

    U***

  • 网恋很多情况下是假的,因为网上的很多东西都是虚拟的,包括“网恋”,回到现实才是对的。

    w***