跪求..帮帮忙,我该怎么办?很急..

我爸爸他本人是当区派出所里面的安保队员,昨天执行任务有我爸跟他另外个同事,上班时间.站那里突然被一群人严重欧打.他们也不知道是什么原因,到打完后才知道原因,别人把他门当成是抢她项链的人.事后,我爸爸被送往医院检查,身上到处都是伤,眼部浮肿,眼筐,还有鼻梁多处骨折,里面还有淤血.伤势很严重.至今仍在医院治疗.另外一个伤势较轻.我爸爸所在派出所推卸责任,可以说是工伤,他们却不理.还有当地接受这个案子的所里也把此案一脱再脱.不能给于我们一个说法,还有那些打人的人应给予赔偿的,却到现在还一口咬定他们是做法是对的.我们现在家里看病都看了很多钱了,已经没钱医治了.却没有一个能帮助我们解决问题的,我爸爸现在急需住院.而他们这群人也不给于答复.打过市长电话,经市直播也打过,没有一个能真的出来调查的.都是口头的敷衍.....我现在该么办`.真的很急..拜托各位还我们一个公道!!!!真的很急.

好评回答
      不管是什么原因故意致人伤害的都是要承担赔偿责任的。那伙打人者是推脱不了责任的。对于这种情况,应该先到医院治疗,而不能是等到查清责任人后,或得到赔偿后再住院,而是要在出院后根据医疗费误工费伤残等级现请求赔偿。
    根据《工伤保险条例》第十四条:“职工有下列情形之一的,应当认定为工伤: (一)在工作时间和工作场所内,因工作原因受到事故伤害”的规定,这具体事件 虽然是发生在工作时间和工作场所内,但不属于因“工作原因”,所以不能认定为工伤。
       建议不要与派出所纠缠工伤,而就请求派出所帮助你们尽管把犯罪嫌疑人绳之以法。如果你们与派出所纠纷工伤,他们的还能帮你们么? 这个事的正确处理程序应该是: 修道院医疗,向派出所报案,由派出所委托法医进行伤势鉴定,如果是轻伤以上的,则由派出所将犯罪嫌疑人拘留,报检察院批捕,再由公安局进行刑事侦查,由检察院向法院起诉。
      期间,你爸爸出院后再由法医进行伤残鉴定,然后,根据伤残等级和医疗误工护理等费用计算出赔偿额,然后向法院提起刑事附带民事诉讼,请求犯罪嫌疑人赔偿。刑事附带民事诉讼是不收费的,并且与刑事案一并审理,对你们是有利的。 。

    北***

其他答案

  •   我爸爸他本人是当区派出所里面的安保队员,昨天执行任务有我爸跟他另外个同事,上班时间。站那里突然被一群人严重欧打。他们也不知道是什么原因,到打完后才知道原因,别人把他门当成是抢她项链的人。事后,我爸爸被送往医院检查,身上到处都是伤,眼部浮肿,眼筐,还有鼻梁多处骨折,里面还有淤血。
      伤势很严重。至今仍在医院治疗。另外一个伤势较轻。我爸爸所在派出所推卸责任,可以说是工伤,他们却不理。还有当地接受这个案子的所里也把此案一脱再脱。不能给于我们一个说法,还有那些打人的人应给予赔偿的,却到现在还一口咬定他们是做法是对的。我们现在家里看病都看了很多钱了,已经没钱医治了。

      却没有一个能帮助我们解决问题的,我爸爸现在急需住院。而他们这群人也不给于答复。打过市长电话,经市直播也打过,没有一个能真的出来调查的。都是口头的敷衍。。。。。我现在该么办`。真的很急。。拜托各位还我们一个公道!!!! ··可能有内幕。 可以去案发地的检察院举报投诉,要求公安机关监督立案办理。

    a***