如何要求领导给我加工资(急)

    大家好,请大家帮帮忙,帮我想想,如何向领导要求加工资.有什么好的办法,和说法

好评回答
    其实跟领导提条件要特别小心!处理得好,则心想事成,处理不好,则事倍功半!首先在提加薪水之前,你要考虑有多少胜算!胜算大,则提,小之提反而不好!所谓胜算,就要求你做出正确评估,对自己有正确的认识!首先要从老板对你的态度或者说认识上,或者说老板对你认知多少重用程度达到多高,其次要求你对自己工作做出全面总结,你认为有多少人可以顶替你的工作,如果你却实能独挡一面或者说出类拔萃,你提无妨,如果你本来就不被领导看好,或者说做你这个工作的人太多,你提只能是雪上加霜!最重要的一点,提要讲究艺术,你可以提出辞职,让领导来挽留!当领导挽留时,是最恰当时机!你可以说出心里话,同时大表决心!好了,其实说得好,不如做得到,你还是好自斟琢吧!

    z***

其他答案

  • 首先要明白两点, 第一,你的领导是个什么样的人,是很吝啬,还是很大方。 第二,你是否还想继续留在此公司。 如果你已经确定了上面两个问题,那给你这个建议: 如果你的领导很吝啬,那你想留不留在此公司无所谓,那就递交此致信,如果领导觉得你是人才,自然会留你,到时候可以打开天窗说亮话,谈工资的问题。如果你的领导不是很吝啬,但工厂规模资金有限,而且你又不想离开这个工作岗位,那只好说声,你忍气吞声的跟他谈谈。 记得这么个道理,大公司,都是靠“钱”来留人,小公司都是靠“情”来留人,如果你的公司规模不是很大,那老板看你又是人才,自然都会说你好话,让你觉得你在这公司,老板很器重。其实最主要还是看你,如果你觉得你的劳动和你的收入达不到正比的话,你又觉得不甘心,那你可以找机会换个工作,当然前提是先跟你老板谈谈,如果他真的不愿意,你也别强求什么,只有找机会再另某高就了。

    赵***

  • 你给他赚更多的钱

    机***

  • 我这两天也在谈加薪的问题,不过,已经谈成了,加的还不少。我的具体做法如下:
    关于个人薪资调整的申请(题目)
    原因:
    1(大致说工作环境与现薪资结构比例失调)
    2(工资与生活需求的不协调)
    3(工作量与现薪资结构的不协调等)
    4为了保持个人有个良好的工作环境,和积极的心态,特申请对个人薪资结构就行调整。
    中间的内容你自己加上一些就行了。我就是这样递到老总办公室,工资加了600/月,并且,送了一摩托车为交通工具。嘻嘻。你要是如愿加薪了,别忘了请我吃一顿哦。

    无***

  • 你首先要怒力学习你工作范围内的个种机能,学会搞好人缉关系的技巧,要尊重领导,提问题也要讲究技巧。这样才能打到目底。

    耕***

  • 老大,最近什么都涨价,我们内人说家里开始不行了,您看

    1***

  • 不给加薪就走人

    乖***

  • 你先看看你最近的表现如何~~~
    最近表现好直接去找他说去~~~把你要求加薪的理由说充分点哦!
    淡然要语气婉转一点
    只要他是个好领导加与与不加?该怎么个加发?不加的理由?加的理由他都回一一和你道来的:)~
    如果你最近表现不好的话~~
    最好别提了~~~
    小心被抄了~~
    呵呵
    我都是直接找我们(老大)当面要求他加薪 的~~
    谁叫我2认识哦~~
    当然我要他加薪时我都是表现最好的时候~

    军***

  • 1、先作调查,同行中别的公司作你这个职位人的工资是多少。做一个横向比较。
    2、看一下你的上级,和你的下级的工资与你差多少,做一个纵向比较。
    3、看你的工作量的多少、工作的重要性及技术含量。
    4、考虑一下公司的帐务状况,有没有给你加薪的可能。
    如果以上几点你都清楚,并认为你创造的价值远远超出公司给你的薪水,那么你先去面试一家可以接纳你的公司。后你按上面的理由对老板当面提出加薪要求,这样你可以知道老板的态度。以做好公司给你加薪,或你心里不平衡而要离开的准备。

    广***

  • 看你有多少水平了,找个机会就行,比如合同到期了,逢年过节了等。

    s***

  • 首先衡量自己工作水平是否有提高。如果你的工作有较大进步,那么老板会考虑为你加薪;
    确定自己的工作值得老板加薪,再向老板提出要求。最好先谈谈自己最近完成的工作,取得哪些成绩,还有哪里需要改进。
    接下来告诉老板,你已经比以前有了很大的进步,请他考虑你的薪水是否该提高。

    何***

  • 需要你先在提要求前做个衡量。
    1、你为公司创造的价值比你现在的收入多多少?
    2、自己是不是技术人才,缺了你公司会面临什么样的问题?
    如果你创造的价值远远大于所得,如果你掌握公司比较关键的内容,那么恭喜你,你有资格提出加薪。因为老板会权衡利弊,后得出可以提高你的待遇水平。
    如果这些优势不明显,参考公司其他职位人员收入标准(同级别),判断自己收入在公司里是否合理。最好能提出书面申请,论证一下你申请加薪的理由,等待领导批复。

    w***

  • 在你的办公室贴上李嘉欣的明星照,等你的上司来的时候,你大声喊:“我要加薪”。这样每天喊上几次就可以了。

    陈***

  • 最主要是看你自己有没有值得老板给你加工钱的条件.如果有就想好对答后去提.如果没有就不要去了.搞不好会让你进退两难./

    不***

  • 我们基本工资3W分,说了千十万到,都加不成,没天理,最低工资都没达到

    什***

  • 唯有卖力工作,才能在这点上为你加薪.

    f***

  • 最好事先想好对答,让他没有借口拒绝你

    l***

  • 我想首先你自己心里得有个谱,跟领导提出来加工资,有没有可能性,如果有的话,那么加到多少。如果连你自己都觉得最近公司亏本之类的,那就不用自讨没趣啦。如果幸运,公司运作正常的话,你就可以自由发挥了。
    1。投领导所好,给他讲讲你最近的进步,或刚完成的工作。聊到他开心,觉得你是个人才。
    2。讲讲同行业中的工资水平,相比较而言,你拿得太少
    3。最近工作量加大,负责的工作比刚进公司时多很多,但是薪水还是和当时入公司的一样,应该是时候加给你。
    总之,有什么说什么,当然还得想想领导有可能会问你什么,最好事先想好对答,让他没有借口拒绝你。GOOD LUCK!

    必***