处女会月经来的不准时么?

没过性生活的女生月经很准时么?如果不准时来了可能是什么原因大家帮忙分析下!

好评回答
    准时只是相对的,就算延迟早了一星期都不出奇,如果平时太补,或者吃得太上火之类的,都会影响经期~

    1***

其他答案

  • 女性的月经准不准跟是否处女没关系,因人而异。
    我的就不准!

    琉***

  • 呵呵 我也不知道啊 !我也很想了解关于女性方面的知识,可以倾诉一下吗 ???

  • 现代人由于生活方式、饮食习惯的改变,以及环境污染的加剧,人体出现机能退化。人们承受着社会、工作、生活等各方面压力,透支生命和健康,身体处于“亚健康”状态,容易出现一些不正常现象。
    月经不正常,就如同发烧一样,只是一个现象而已。
    但是西医治疗疾病喜欢看指标,反复检查找原因,检查费花了不少,人已经折腾半死,结果还是检查不出原因。
    如何找出潜在背后的病因,并且加以治疗才是重点。月经的不正常在青春期前、青春期、都有其不同的病因及处理方式,不正常的月经通常可以分为排卵及不排卵的两种情况。
    中医不把月经不正常做为一个病症来治疗,认为它是一种现象,而产生这种现象的原因是不同的,找对了根源,治疗就顺水推舟了。中医因人施治。中医会根据人不同的发病、不同的状态,把望、闻、问、切四诊结合起来,加以调整,很快就可以恢复正常。

    海***