上海市会计中级的网校好还是上面授辅导班好?

上网校可以节省来回的路程时间,但不知道到底好不好?面授可以直接和老师沟通,不懂就问,谁有过此类经验,请推荐一个过关率高的网校班或者是面授辅导班?

好评回答
    现在会计职称网校辅导班很多,象中华会计网校、北大东奥都是很不错的,师资力量很雄厚,每年的考试通过率都很高。你可以先去试听,试听一个礼拜之后满意在付款。每一门功课都有许多老师供你选择,你认为哪个老师讲的好,你就选谁的课,听课效果非常好,它虽然不象面授班那样与老师面对面沟通,但是你有不会的问题、不懂的章节可以提出来,网校的老师会提供24小时答疑,很方便的。每一章节都有许多习题,听完课件就可以做一下,巩固所学的知识。不过,我听说上海市会计中级的网校也很不错,你可以几个网校都试听一下,比较比较,再做选择。我认为比上面授辅导班好的多,现在大部分考生都选择网校上课,不懂的地方可以多听几遍,在时间上也可以方便安排,合理利用,对考生应该是很有利的!

    寒***

其他答案

  • 网校好,可以下载,听不懂的地方可以听两遍三遍,而且可以转成MP3,现在网上有很多免费资料,大家论坛不错的,里面有网校学生上传的资料,其实下载用用挺好的.

    c***

  • 这个要看你的接受能力来定了,一般来说面授肯定是要好了些,但是面授时间上局限性多,
    曾经有一个注册会计师跟我们讲,中华网校是个不错的网校,她说她花了三个月时间学习考上的注会的,
    但是并不是每个人都能象她一样了
    而不过我也上过中华网校,感觉还可以,好多人是在那里学习考出来的
    我只是普通会员,以前经常上那看贴子,现在很少去了,没时间
    网址:

    m***