仅因形迹可疑被有关组织或者司法机关盘问

仅因形迹可疑,被有关组织或者司法机关盘问、教育后,主动交代罪行能不能作为减刑的条件

好评回答
     仅因形迹可疑,被有关组织或者司法机关盘问、教育后,主动交代罪行能不能作为减刑的条件
    看有关部门注意了多长时间,如果注意了好几十年了,那说不定谁不正常。娃娃小从培养嘛。换言之就是从小开始影响。影响好了,就是好人,影响坏了,想好也好不了。环境创造一切。

    1***

其他答案

  • 不知道你这个有关组织是指哪个,   执法机关在审讯时经常会表态如果愿意招供配合,  可以减刑, 这样往往可以起到好的效果。
    至于他们是不是会给你减刑不一定,   不要太相信坦白从宽之类的话,  因为你把什么都说了那就是证据,   就是量刑的时候了,  除非你不是参与作案, 是想检举他人,  那样可以尽早说,  不然就最好考虑后在说。
    毕竟以后的命运是要靠自己把握好,  有的话该说,  有的话是不能说,   一时糊涂可能会毁了以后的路。

  • 属于自首,量刑时从轻或减轻处罚。

    k***