立案时间问题

我与公司发生劳动纠纷,经过仲裁后,公司又上诉到法院,法院判下来后,公司故意拖时间不给我钱,又继续上诉到中级人民法院,我是8月29日到法院签字拿到的公司的上诉书,请问,二审的立案时间是否就是8月29日?因为自从8月29日我拿到对方的上诉材料后,直到现在法院迟迟不通知开庭,所以我想请问8月29日到底是不是立案时间?
如果不是的话,立案时间应该是在8月29日之前还是之后?

好评回答
    根据您的描述,二审立案时间应该是在8月29号之前,因为这天你已经收到了上诉状,而上诉状的提交,上诉费的交纳等是需要一定时间的,上诉人必须完成上述程序才启动了上诉程序;
    至于法院开庭时间,按照法律规定,上诉状送达给被上诉人之后,要给上诉人15天答辩期和适当的举证期限(该期限不少于答辩期),答辩期过后法院可以通知开庭,但必须提前三天通知双方当事人.上诉案件简单的一般会在3个月内结案.

    律***

其他答案

  • 尹律师为你解答,电话:一三一四六二九九六九七
    Q:三八零三四四七八四 专业律师用法律来武装自己,你的问题都可以得到解答。

    残***

  • ..你好,上诉法院的立案时间是以上诉法院收到上诉材料时起计算的,不是以你收到上诉材料时起计算。

    冯***