红警3安装问题!!!

如图,安装时总跳出这个对话框,重试无效,能关的进程通通关了也没用。(我下的是6G破解版)

如图,安装时总跳出这……

全部答案

  • 按了你就后悔了 不超半天你就删了

    1***

  •
    来我的论坛,所有红警3遇到问题都可解决。
    先给你个完整版种子。

    格***

  • 在这里用快车直接下载吧
    《红色警戒3》中英双语精简版下载(大小1.6G)
    下载地址:

    红***

  •
    用这个试试  我的烂电脑都能玩的动

    1***

  • 本身的问题,去迅雷或者电驴上重新下个罢,肯定能装好的~电驴的速度虽然不快,但是我从上面下的每

  • 另外下载一个破解版的装吧

    w***

  • 我用的2G破解版 一切顺利
    可能是你电脑内在的问题

    独***

  • 另一种是安装在progress.
    你必须完成该安装之后才能继续。
    我不知道你下的是什么版本。我下的是红警3繁体破解版。6.50G
    好像没出现这个问题。只是要求你玩的时候要把网线拔了。
    我传个种子给你吧。装好了,别忘了要加分哦。

    U***

  • 是一个损坏的文件干扰

    u***

  • 很有可能是安装程序本身的问题,去迅雷或者电驴上重新下个罢,肯定能装好的~电驴的速度虽然不快,但是我从上面下的每一个游戏都能玩~
    我在重新安装游戏时要求重新输入CDKEY,既然之后几次重装没有让你输入CDKEY,说明之前的首次安装其实没有结束~肯定出了问题~

    1***

  • 我英语也很烂,不过看起来表面的意思是
    另外一个安装程序在运行,你必须完成那个才能继续红警3的安装
    奇怪了,重复运行安装程序?

    z***

  • 估计是文件损坏造成的,请重新下载一个试试。

    这个网站下载试试。

    r***