被强制扣押身份证户口本讨要说法

我得前夫以车辆过户为理由骗走我的身份证户口本(当时他打下一张收条并注明一星期归还)可是到了归还时间他打电话给我说不再归还 并扬言你想要去报警好了 于是我找了当地派出所寻求帮助 派出所说这种事情他们不管 我上门讨要被他们一家人群殴 我报了警 在警察局他承认户口本身份证在他们家 可是警察充耳不闻  就是因为他得姐夫跟当地民警说了句都是自己人 他得老丈人是某某某时本来还为我伸张正义得民警一下草草结束了问话 而且说这个派出所也没办法 你想要户口本身份证就去法院 于是我去了法院 法院又说这得找派出所 我就不明白了 面对我前夫他们得叫嚣,猖狂,要挟,难道就没有公道可言,所谓得居民身份证法什么得难道就是维护那些所谓得“自己人”  一个字 “冤”啊!!!

好评回答

其他答案

  • 找派出所不行你就去分局,分局不行就去市局,公安厅,公安部。基层法院不管,你去检察院反映,去政法委,去人大。

    热***