6个多月的宝贝可以吃咸的吗?

6个多月的宝贝可以吃咸的吗? 现在给宝贝吃米粉甜的好象不爱吃了!宝妈们都给宝贝除了吃米粉外还吃什么了呢?可以吃咸的东西了吗?

全部答案

  • 尽量不要吃,一岁下的宝宝不要吃盐,会给肾脏造成负担,而且宝宝抵抗力会下降。

    朱***

  • 不能吃的8个月之前是不能吃盐的。

    俄***

  • 如果要给宝宝添加盐也要少量的放,过早的开发宝宝的味蕾,容易以后捞下挑食的毛病!

    V***

  • 可以了,但是要少量的,不然宝宝嘴唇就有点发白的。

    薛***

  • 周岁前最好不要吃或少吃盐。对宝宝的肾不好。
    你家宝宝可以喝粥,果汁和菜泥了,蛋黄也可以吃。

    不***

  • 亲,不可以的哦,一岁以后宝宝才可以少量吃盐的了,太早加会加重肾脏负担的,我们吃起来没有味道的食物对宝宝来说可能是刚好合适的,辅食的话可以变着花样做的,还有菜肉粥,面条,汤水,,肉泥这些都是可以喂的了。

    谢***

  • 半岁的宝宝可以吃菜稀饭了,还可以吃蛋黄了,稀饭里可以加成人1/4的盐量。

    狂***

  • 可以的啊,我宝宝四个月开始添加辅食的,每次稀饭里都会添加一点点盐,少许是可以的...

    格***

  • 还是先别给吧,我家一岁左右才开始吃点咸的,宝宝肾脏发育还不完全,晚点给吃咸的比较好

    那***

  • 1岁以下的宝宝最好不要吃盐,可以吃点蛋黄、米粥、面条、蒸南瓜泥,一般好消化点的东西

    撩***

  • 我家宝从添加辅食就基本上什么都吃点的,没那么注意,太淡的东西宝宝也不爱吃。

    大***

  • 科学说法宝宝两岁之前都不能用盐

    幸***

  • 还不能吃咸的东西。可以喝粥。。煮的稀点炖。。瘦肉水助消化。

    X***

  • 六个月的宝宝可以适当的吃一些咸的食物,但是一定要少少的盐,千万不能吃咸了

    V***

  • 这个时候还是不可以吃咸的东西的,应该是多给宝宝换几种口味不同的辅食的,面条,软米饭都可以的,各种粥也不错的。

    1***

  • 一岁以内是不能加盐的,会加重宝宝的肾脏负担。你可以买嘉宝或者禧贝的米粉,不加糖的。

    刘***

  • 宝宝一岁前不要添加盐,对宝宝肾脏不好

    冯***

  • 十个月前不要吃盐。甜食也不宜给他吃。酱油可以给些少。我基本是喂肉粥的。

    那***

  • 最好少吃咸的,宝宝在一岁前不可吃咸的

    黄***

  • 可以吃煮好的鸡蛋的蛋黄,也可以吃蒸鸡蛋,但现在还不能吃食盐,8个月前是禁盐的!还可以给宝宝是果泥和蔬菜泥,还有豆腐蒸一蒸也可以吃了!

    李***

  • 可以吃咸的但是尽量少放盐以免增加肾脏负担,也有利于培养低盐饮食

    王***

  • 一岁以内最好不要给宝宝吃盐,宝宝不爱吃米粉了可以给宝宝喂点自家做的五谷营养米粥,小米,大米,芝麻,花生,换样做,大人老吃米饭也不爱吃呀

    距***

  • 可以 但是是大人吃的五分之一 不能吃太咸 肾承受不了

    m***

  • 不可以吃的,不要吃盐的,可以吃一些辅食,米汤蛋黄之类的

    面***

  • 吃东西不要加盐,可以换种口味的米粉给宝宝吃

    黄***

  • 可以,但是一般是十个月以后,现在吃的话不宜太咸,加重孩子肾脏的负担,可以在粥里面,放一丁点

    飘***

  • 瘦肉水,不放盐也有点肉的咸味.肉泥米糊也行啊..是那种鲜肉做成泥,不是买回来的混合好的那种哦.

    配***