什么时候可以给宝贝吃咸的啊?

宝妈们,什么时候可以给宝贝吃咸的啊?我的奶水很多。。。 宝奶问什么时候可以吃其它东西呢。。。。。

全部答案

  • 10个月后可以断奶的哦,亲

    杨***

  • 10个月之内滴盐不能沾,我们先前不知道,吃了睡了一晚眼睛就肿了,心疼,10个月之后少吃

    我***

  • 宝宝到四个月的时候,就可以慢慢给宝宝添加辅食了,开始的时候给宝宝添加米粉的,因为米粉比较不容易过敏的,咸的要宝宝一岁以后再给宝宝添加的,否则会加重宝宝肾脏负担的。

    L***

  •   4个月以后随着婴儿的长大,婴儿体重增加,对能量及各种营养素的需求增加,但母乳分泌量不能随之增加,所以单靠乳类已不能完全满足婴儿的营养需要。4个月后婴儿体内铁的储备也已大部分被利用,而乳类本身缺乏铁质,需要及时从食物中补充,否则,婴儿易发生营养不良性贫血。
      因此,在继续用母乳的同时,逐步添加辅助食品是十分必要的。 添加时间应符合婴儿生理特点,过早添加不适合消化的辅食,会造成婴儿的消化功能紊乱,辅食添加过晚,会使婴儿营养缺乏。同时不利于培养婴儿吃固体食物的能力。 添加的品种由一种到多种,先试一种辅食,过3天至1星期后,如婴儿没有消化不良或过敏反应再添加第二种辅食品。
       添加的数量由少量到多量,待婴儿对一种食品耐受后逐渐加量,以免引起消化功能紊乱。 食物的制作应精细、从流质开始,逐步过渡到半流,再逐步到固体食物,让婴儿有个适应过程。 此外辅食添加的时间,最好在吃奶以前,在婴儿饥饿时容易接受新的食物。
      天气过热和婴儿身体不适时应暂缓添加新辅食以免引起消化功能紊乱。还应注意食品的卫生,以免发生腹泻。

    李***

  • 母乳充足的话,最好是等宝宝六个月之后再加辅食。一岁以内的宝宝要尽量的少吃盐之类的调味品,吃多了会增加肾脏负担。

    熊***

  • 最先吃的辅食是米粉,因为好消化,然后宝宝适应后再从四分之一个蛋黄吃起,慢慢再过度到粥,烂面条,蔬菜泥,八个月之后还可以加肝泥,肉松,鱼泥,虾泥。但原则是每次只能加一样,等适应后再另一样。

    张***

  • 最初先吃米粉,然后等宝宝适应后再从四分之一个蛋黄加起,再慢慢过度到粥,烂面条,蔬菜泥,八个月后再吃肝泥,鱼泥,虾泥,肉松。

    合***

  • 米粉,米汤,蔬菜泥和水果泥,粥等,慢慢增加。开始原汁原味的宝宝也会喜欢吃的。等宝宝有点厌烦了,就可以加点盐进去

    李***

  • 在宝宝满四个月后再添加辅食,在宝宝一岁之内不用吃盐。即使奶水很足,到时候也需要给宝宝添加辅食、

    王***

  • 最好少吃点,看到一篇文章说三岁以内不吃盐

    王***

  • 一岁以后才能给宝宝吃盐的。

    李***

  • 宝宝一岁以内不可以吃盐的,三岁以内吃盐要控制在大人的三分之一到五分之一就可以,不能吃太咸的。

    不***

  • 宝宝要四个月才能加辅食呢
    而且只能吃蛋黄,米粉,果汁。
    等再大点,辅食种类也越来越多了

    曾***

  • 即使奶量够吃,六个月后也要加辅食了,因为母乳已经不能满足宝宝的需要了。

    我***

  • 四个月以前只能给宝宝喝奶粉或者母乳,辅食要等到宝宝四个月以后才能添加,母乳充足的话可以纯母乳喂养到六个月

    不***

  • 纯母乳的很不错啊.四月添加辅食.盐一岁才加也可以.

    恒***

  • 宝宝要四个月以后添加辅食,可以添加不同口味的米粉哦,还可以喝果汁,要自己鲜榨的水果汁哦,兑点白开水喝,另外,蛋黄也可以加一点,现在才两个多月,还不能吃辅食。

    敢***

  • 奶水很多的话可以让宝宝长时间的吃

    黄***

  • 宝宝四个月至六个月添加辅食,咸的东西要一岁后再吃。

    好***

  • 可以在宝宝6个月的时候加辅食,但还不要给宝宝吃咸的。

    这***

  • 三个月后就可以,如果你奶水够多,又不用上班那可以等断奶后再喂

    _***

  • 我家宝宝6个月才开始给宝宝添加一点一点盐调味的

    恨***

  • 大概10个月后才可以吃哦

    何***

  • 亲爱的,你家宝宝才3个月不到是不能吃咸的,现在提倡科学喂养至少要一岁之后才能吃盐哦!

    淡***

  • 半岁就可以给宝宝辅食加一点点盐了

    你***