夏天用什么化装品好

我的皮肤是既油又干,皮肤偏黄,毛孔很粗.想买一些化装品来调解一下,但又不知用什么的好,目前我是用玉兰油.现想买能美白的面膜和毛孔收缩水还有防晒霜不知买什么好.价格也不能太贵.各位朋友能给我一些建议吗?

全部答案

  • 可以用NU SKIN 啦  专业解决你的很多问题  不知道你是在哪里的 可以Q我 443221812 注明一下就好啦

    罗***

  • 你可以试试娥佩兰的,价格不贵,而且东西不错,你的皮肤油性,所以要用补水的乳液或露类的,不要用霜,霜本来就是很油的,而且很厚,夏天要用透气性好的。娥佩兰的防晒不用,满不错,还有安尚秀的东西也不错的,你也可以试试,我以前也用玉兰油,但感觉它比较适合35岁以上的人使用,不过面膜还不错。另外你可以用毛孔收缩的面膜,娥佩兰有一款,用水洗掉的那种。

    橙***

  • 玉兰油的美白面膜还不错,

    1***

  •   人体是非常奥妙的生化工厂,食物从口腔进入经过咀嚼后进入胃杀菌,然后到小肠生化转换成能量,在转换过程中经过胆、胰、脾配合后送到肝脏解毒转化。然后通过肝动脉的红血球送到心脏,在心脏结合肺动脉送过来的氧分子送到人体各个组织细胞!在小肠被分解的剩下的残渣被送到大肠再次吸收分解,水分进入肾脏,物体送入直肠直至排泄掉。
      人体是由细胞组成,当内在脏腑有问题时,人体细胞所需要的能量(氧分)就不足,致使细胞就不健康,皮肤细胞也是一样,当皮肤细胞得不到充足的能量时就会形成各种问题!例如:皱纹、干燥、色素沉着、多油、起疙瘩等。 全世界纯天然的保养品或人工化学合成的保养品系全属分子级的产品,分子级的产品必须经过肠胃消化吸收、肝分解后,才能为人类细胞吸收利用,不可直接涂抹于肌肤表面,否则非但无法美化肌肤,反而造成毛细孔阻塞,严重影响皮肤的呼吸与体内毒素的排出,久而久之造成肌肤细胞异常(干性皮肤、油性皮肤、毛细孔放大)、肌肤加速老化、松弛(肌肤胶原纤维层老化)与皮肤各种病变(黑、雀斑、痘斑、肉芽等);再者人体皮肤有一单向阀门,此阀门只由内往外排(排毒、排汗),而不准由外往内渗(防止异物进入人体内),所以目前各种肌肤保养品均加入酒精为载体,强迫分子级的产品侵入皮肤,造成皮肤受损、异常。
      所以越使用保养品或化妆品的您,皮肤将越异常。 植丰科技将颗粒为200nm~1000nm以上的纯天然分子级产品,经生物科技酦酵转换为小分子级(粒度为18nm~65nm)、酵素级(粒度为2。5nm~8。7nm)、量子级(粒度为0。2nm~0。6nm)之产品与等张压(等渗透压)之水份,所以能为人体肌肤细胞直接吸收(人体肌肤细胞可吸收的养份粒度为25nm~80nm,未经生化的保养品粒度为200nm~1000nm以上,无法为皮肤细胞吸收),直接提供肌肤细胞所需的各种营养,活化皮肤细胞(活肤而非护肤),让肌肤细胞活化后有能力自行排除肌肤各种有害自由基与毒素,让您的肌肤于一周内即能光鲜、亮丽。
       荷妍突破性的人性化活肤系列产品有害因子为零,对人体肌肤细胞所需的有益莫耳数独步世界所有保养系列产品之冠,植丰科技的一小步,将是世界保健食品与保养系列产品进化的一大步;植丰科技的实质成果,将为人类生命尊严与生活品质的领航者 。

    佟***