急1!!!!!

我的皮肤很油啊 怎么班  如果是白色衣领的话热天穿一会就变油腻了  高手帮帮忙啊1~

好评回答
    每天早晚彻底地清洁皮肤是油性皮肤护理的重点内容,保持皮肤和毛孔清洁。注意自我护理,常用温水、含硫磺或其他去脂消炎物质的香皂洗涤患处。
    应注意饮食,少吃甜食、海鲜、动物性脂肪和刺激性食物,多食蔬菜、水果,保持良好的胃肠功能。
    平时多饮水。当皮肤缺水时,皮肤的PH质也就失去了平衡,从而使毛囊里的油脂分泌过剩。
    采用不是霜状的润肤露,来调节皮肤的酸碱度。 除了使用吸油纸外,可用爽身粉扑一下,有吸油作用。
    服用维生素B族类制剂,如维生素B6 B2 B1,维A酸胶囊能控制油脂分泌。外用复方硫磺洗剂、希尔生液。
    皮肤皮脂腺分泌皮脂是一种正常生理现象。但如果皮脂腺分泌功能亢进,皮脂排出过多,出现慢性皮肤炎症,则为脂溢性皮炎。需要进行治疗。

    5***

其他答案

  • 注意饮食,少吃甜食、海鲜、动物性脂肪和刺激性食物,多食蔬菜、水果,平日多饮水,保持良好的胃肠功能。其次注意自我护理,常用温水、含硫磺或其他去脂消炎物质的香皂洗涤。

    1***