暗夜精灵能不能到矮人的出生地丹莫去做矮人的任务?

同上

好评回答
    暗夜到丹莫罗的方法:
    先从达纳苏斯的鲁瑟兰村飞到黑海岸,再从黑海岸旅馆后的码头坐左边的船到米奈希尔港,再出港口,顺着大路走,遇到一个三岔路口,往南一直走,穿过一些隧道口……反正顺着那些路标的指示, 就可以到啦~~~

    啸***

其他答案

  • 同一阵营的任务都可以做

    风***

  • 你看一下 爱人出生 任务  你可以从那开始 挨着做   就当 你在爱人 重新出生了一回

    z***

  • 可以的

    杀***

  • 可以。从出生地走到达纳苏斯,有一个传送点,可以传送到‘鲁瑟兰村’,然后坐船到‘奥伯丁港’,再坐船到‘米奈希尔港’,最后可以步行到矮人的出生地丹莫罗。

    小***

  • 可以是可以,但是任务是有等级限制的。暗夜精灵从出生地跑到丹莫洛,怎么也经过一番历练了,有10几级了,很多初级任务都变成灰色了,没什么经验。不过如果只是想做所有任务当然不反对接接看。

    猫***

  • 能的

    l***

  • 只要是同一阵营的 不管什么种族任务都可以互相做
    我是暗夜 现在就在做人类的任务

    神***

  • 无***