暗夜精灵的施法姿势

玩过了人类和矮人,感觉暗夜的施法动作真别扭.特别我是玩男号,大家来评论看看~暗夜的施法动作算是中性呢还是小孩般的幼稚感觉还是女性化?评论下哈~谢谢了,虽然我知道这问题很无聊=.-

好评回答
    如果评价一下的话,个人认为人类男法的施法动作是最难看的,就是揉肚子的动作。相比之下,其实精灵施法的动作其实还是不错的,特别是精灵D施放星火术的动作,很帅啊。精灵女在施放治疗法术的时候动作也很美。

    1***

其他答案

  • er。。。。精灵男啊。。。。施法不好看就是了。。。还是亡灵好看很多,虽然我玩的是侏儒。。。。侏儒也不错

    k***

  • 越恶心的种族施法越帅:巨魔、亡灵普遍比联盟这边好。联盟吗…各人认为玉树林风的矮人施法最帅,人类最猥琐。精灵男三秒以上吟唱的技能动作还可以,至于三秒下…不评论了,勘比人类男

    1***

  • 无聊你还问啊,精灵就那风格,BL的姿势都算性格派的不过好系不长,骨头已经被搞掉了,下面不知道会是什么,说不定按照第N套广播体操弄了

    啾***